nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

И всё-таки скрывают

Нашелся мой пропавший в больнице тест на коронавирус. Думаю вы уже догадываетесь, каким он был.




Напомню, что всего в госпитале мне сделали 3 теста, первый и третий оказались отрицательные, а вот второй потерялся.

Сейчас он внезапно нашелся, уже после того, как я сделал тест на антитела , который показал, что с большой вероятностью коронавирусом я уже переболел. Вчера позвонили из поликлиники и сообщили, что потерявшийся тест, внимание, положительный.

А возможно он вовсе и не терялся. Помню как меня положили сперва в палату к больному с ангиной, на что у того был вполне понятный испуг. Потом меня пытались перевести в реанимацию, где лежали тяжелые больные, наверняка с коронавирусом.

А я ещё на тот момент не знал результата первого теста. Меня пугали, что если добровольно не пойду, то у меня откажут почки. Я же боялся попасть в реанимацию именно по причине заражения. У меня оставались опасения, что, возможно, коронавируса у меня нет и я им тогда точно переболею.

Моя ссора с врачом по этому поводу



Мне сбили температуру, начали лечить, я ещё чувствовал себя хорошо и написал письменный отказ от реанимации.



Через день ситуация с кислородом ухудшилась (показания пульсоксиметра 93), при этом я продолжал чувствовать себя хорошо, правда, появилась слабость при ходьбе. Мне в палату принесли кислородное оборудование и ночь я провел в маске.

А еще через день показатели (без маски) упали до 80, это показания для реанимации и я уже не спорил, перебрался на каталку и меня увезли. Правда уговорил, что возьму с собой телефон. Мне разрешили, в качестве исключения.

Мне повезло, выделили палату на двоих и я там был один. Сперва все было нормально, но буквально через день мне стало ещё хуже и два или три дня я провел в тяжелом состоянии, которое выражалось в том, что я вообще перестал самостоятельно ходить, а дышал только кислородом из аппарата.

Температура в пике была 39, но её оперативно сбивали. Спустя несколько дней, медсестра начала со мной заниматься, делала мне массаж, простукивала меня и учила дышать без аппарата. За сутки упражнений я снова научился ходить.



Еще несколько дней я лежал в реанимации и продолжал тренировать легкие, делал упражнения, надувал перчатки и т.д.

Как только мое состояние выровнялось, меня перевели в обычную одиночную палату, где и лечили до самой выписки.

Теперь, когда нашелся второй анализ, оказавшийся положительным, у меня возникло несколько вариантов, почему он потерялся.

Вариант №1

Сокрытие реальной картины, за это говорит и тот факт, что ни дом по адресу прописки, ни дом по адресу моего реального проживания не включен в адреса, откуда забирали людей с коронавирусной инфекцией:

Тут я прописан, дом 124 по ул Профсоюзная



Тут я живу, дом 1А мкр. Чертаново Северное



А забирали меня аж 20 марта и я каждый день слежу - ничего не меняется, несмотря на то, что в моем доме более 1000 квартир.

Получается, что даже сейчас я не попал в статистику, и мой рейс, на котором я прилетел из Парижа, тоже не попал в статистику опасных, хотя я сообщал номер на горячую линию и письменно указывал его в самой клинике.

Представляю сколько людей с похожей историей. Допускаю, что не всех из них удалось спасти. В связи с чем догадываюсь, почему мы лидируем в мире по смертности.

Вариант №2

Возможно, что результат скрывали от врачей, чтобы не доплачивать за каждого больного, у которого выявили коронавирус.

Вариант №4

Допускаю, что в больнице от меня скрывали, что я болен коронавирусом. Возможно, чтобы на раздувать мое случайное подселение к человеку с ангиной. Поскольку это реальная ошибка при формировании палат с больными и в случае заражения могли бы полететь головы ответственных за это лиц.

Кстати, с соседом я на днях созванивался, он здоров и у него все хорошо.

Вариант №4

Наше родное раздолбайство.

Итог

Теперь у меня два подтверждения, что я переболел коронавирусом - второй тест из больницы (пока только со слов сотрудника поликлиники) и тест на антитела, который я сделал платно, до того как узнал результат второго теста.


ПыСы

Это, кстати, для тех упоротых, которые продолжают считать, что всё был цирк, что я не болел и ради хайпа отправился в инфекционную клинику.

Вот хороший пример, сперва господин Домогацкий написал мне злобный комментарий с "пожеланиями", а потом опубликовал это:



Чуть позже, когда его читатели дали обратную связь, что он не прав, Сергей часть фотографий стыдливо удалил и объявил, что будет помогать деньгами всем, у кого плохое материальное состояние. Мол, помогу всем, потом пожаловался, что плохой Сбербанк блокирует операции и не дает помогать. Спустя время, так и вообще предложил всем желающим сбрасываться и помогать ему всем помогать.

У медийных личностей стало уже традицией - сделать гадость, а потом кому-то помогать. И теперь этой традицией пользуются многие. Вот только помогать, чтобы сделать себе пиар это не самое правильное. Добрые дела любят тишину.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, клиника, коронавирус, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →