nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Недвижимость в Москве ошалела

Посмотрел сегодня объявления и мои глаза округлились.

Букинист жилой комплекс подъезд ширик.jpg



Даже по моей логике цены должны были самую малость упасть или остаться на прежнем месте. Да доллар растет, но спасая свои рубли люди будут покупать квартиры только на условиях, что цены останутся прежними, однако собственники подняли цены вслед за долларом.

Не могу говорить за всех, а в доме за которым я пристально следил, за пару месяцев, цены выросли аж на 10%. Это апартаменты без отделки, поэтому цены тут чуть ниже чем на квартиры. Ещё в феврале за 1 кв.м. в среднем просили 180 000 рублей. Сейчас же просят 199 000 рублей.



Если вы как и я тоже наблюдали за ценами на готовое жилье, то напишите в комментариях, как цены изменились у вас, желательно с указанием вашего города или даже района.

Как думаете, что с ценами на недвижимость будет дальше?

Видео версия моего блога в сторис моего Инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квартиры, недвижимость, полезная информация, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpavel677

April 15 2020, 14:30:06 UTC 6 months ago

  • New comment
Как раз сейчас покупаю квартиру. И проблема в том, что многие просто снимают квартиры с продаж. А остальные хоть и не сняли, но на просмотр тоже не особо соглашаются, говорят после карантина, да и посмотрим какая будет ситуация.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →