nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Недвижимость в Москве ошалела

Посмотрел сегодня объявления и мои глаза округлились.

Букинист жилой комплекс подъезд ширик.jpg



Даже по моей логике цены должны были самую малость упасть или остаться на прежнем месте. Да доллар растет, но спасая свои рубли люди будут покупать квартиры только на условиях, что цены останутся прежними, однако собственники подняли цены вслед за долларом.

Не могу говорить за всех, а в доме за которым я пристально следил, за пару месяцев, цены выросли аж на 10%. Это апартаменты без отделки, поэтому цены тут чуть ниже чем на квартиры. Ещё в феврале за 1 кв.м. в среднем просили 180 000 рублей. Сейчас же просят 199 000 рублей.



Если вы как и я тоже наблюдали за ценами на готовое жилье, то напишите в комментариях, как цены изменились у вас, желательно с указанием вашего города или даже района.

Как думаете, что с ценами на недвижимость будет дальше?

Видео версия моего блога в сторис моего Инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квартиры, недвижимость, полезная информация, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Денег хватило

    Все кто ныл по поводу обнищания населения в период коронавируса - сели в большую лужу. Сегодня по дороге на работу заметил серьезную…

  • Русская копия немецкого дома фахверк HUF HAUS

    Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS),…

  • Началось, штраф за отказ от прививки

    К сожалению подобная норма в законе говорит о больших проблемах в нашем обществе и о том, что наше общество далеко не зрелое. И как факт новый…

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

promo nemihail май 19, 15:00 292
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpavel677

April 15 2020, 14:30:06 UTC 1 month ago

  • New comment
Как раз сейчас покупаю квартиру. И проблема в том, что многие просто снимают квартиры с продаж. А остальные хоть и не сняли, но на просмотр тоже не особо соглашаются, говорят после карантина, да и посмотрим какая будет ситуация.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →