nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Будет страшное

Очень многие сейчас жалуются на строгий режим самоизоляции, не понимая, что будет дальше. А дальше будет страшное.




Многие уже видели ролики с очередями автомобилей скорой помощи в больницы. За последние сутки в России более 2 тыс выявленных больных. Это тех, кого доставили несколько дней назад и у которых уже есть положительные результаты тестов на коронавирус.

А сколько тех, у кого страшная вирусная пневмония и отрицательный результат? Такие в статистику не попадают, а места в палатах и в отделении реанимации занимают.

Я читаю, как многие устали сидеть дома, как тошно в четырех стенах панельки, многие даже на даче сходят с ума. Люди жалуются, что если так пойдет дальше, то закончатся деньги и не на что будет жить. Такая перспектива пугает очень многих.

Но в действительности власти, в нынешних условиях, ещё очень лояльно относятся к тем, кто нарушает режим самоизоляции и карантина. Однако, власть упирается и не готова помогать людям финансово, это огромный минус.

Власть напугана и в любом случае, когда переполнятся больницы, будет вынуждена или объявить режим ЧС или что-то иное с серьезными мерами по изоляции всех граждан.

Это может наступить уже завтра. Уверен, многие будут упираться, не понимая реальных проблем нашего общества. Если упустить время, у нас может начаться хаос со смертями как в Европе или Америке.

Есть те, кто не верит в коронавирус или считает его обычной простудой. Но только уже сейчас он переплюнул все простуды и ОРЗ по смертности. Не надо забывать, что это свыше тех смертей, которые происходят и происходили в следствии других вирусных заболеваний. Т.е. жертв нужно складывать и только тогда можно понять, что уже более 100 000 человек по всему миру умерли, сверх обычных смертей, и это ещё не конец эпидемии.

Мало ко знает, что переболевшие зачастую получают не только иммунитет, но и осложнения на многие органы, а переболели уже почти 2 млн человек. Кто знает, что будет через год или два с этими людьми, на сколько лет сократится их жизнь. Сколько онкологии или других страшных заболеваний потом появится по стопам этого вируса?

Просто подумайте об этом, прежде чем выходить на улицу.


По ситуации на нашем лайнере, который стоит на карантине можно посмотреть в строись моего Инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, карантин, коронавирус, полезная информация, смоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrosfan

April 12 2020, 18:04:01 UTC 6 months ago

  • New comment
Помню, как иногда отпрашивался на работе и сваливал незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента - к этому меня жизнь не готовила...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →