nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Что нужно покупать для спасения жизни

Заметил, что многие люди запасаются устройствами и приборами, которые, как им кажется, смогут спасти жизнь на случай заражения коронавирусом.





Вот такая коробка стоит возле мусорного бака в моём доме, а значит кто-то решил сделать первый ход на случай заражения коронавирусом (covid-19).



Очень многие известные и влиятельные врачи, включая Комаровского рекомендуют иметь такую у себя дома.

А вот моё мнение скорее обратное, во-первых сейчас бешеные цены на такие аппараты, они в разы выше тех, что были до пандемии, во-вторых такой кислородный аппарат - не лечит, он просто поддерживает ваше состояние, до тех пор пока оно у вас не ухудшится и вам не понадобится аппарат искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Можно конечно и аппарат ИВЛ купить, но к нему нужна ещё бригада врачей и опять же лекарства.

Лечат не аппараты.

Вон в США, один товарищ решил заняться самолечением и перепутав препараты пополнил список трупов.

Повторюсь, все эти приборы не лечат, а только временно поддерживают ваше состояние, которое без лечения может серьезно ухудшиться. Поэтому если у вас нет собственной клиники или хотя бы реанимационного кабинета с врачами, лучше всего вызвать скорую или, если у вас хватит денег отправится в платную клинику, предварительно забронировав место и сделайте предоплату, предоплата может быть очень существенной.

По большому счету платно или бесплатно лечить вас будут одинаково, разве что питание в платной клиники лучше.

Так что градусник и хорошо бы ещё пульсоксиметр купить можно, хотя последний сейчас тоже продается сильно дороже, а всё остальное по желанию, но лучше не рисковать и сразу отправиться в больницу.

ПыСы

Многие посмотрев сторис в моём инстаграме решили, что я лечился в платной клинике. Это не так я позвонил в 112 и вызвал скорую и меня отправили в клинику на ул. Лестева д 9, это бывший Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов ВОВ, его, как и многие клиники сейчас, переоборудовали для приема пациентов с подозрением на коронавирус.

Т.е. принимает не только клиника в Коммунарке, сейчас уже огромное количество лечебных заведений работатют на прием для вирусных больных.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, аппарат ивл, ивл, кислородный аппарат, коронавирус, полезная информация, пульсоксиметр
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestilith1000

April 11 2020, 14:40:00 UTC 6 months ago

  • New comment
Ты не прав. Небольшая гипоксия может запустить саморазвивающийся процесс с отрицательной обратной связью: организму не хватает кислорода - организм хуже борется с вирусом, сильнее поражается легкое - организму не хватает еще больше кислорода.
Поэтому, поддержание нормального уровня сатурации, снижает вероятность тяжелых осложнений впоследствии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →