nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Строитель из мести забрался в чужой дом, но ошибся домом

Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом.




Два соседа заказали себе домокомплекты фахверк, Александр заказал у компании Строй и Живи, а его друг сосед в компании Сергея Домогацкого.

Спойлер:

Потеряв кучу кредитных денег, Сергей попал в тяжелую финансовую ситуацию, поскольку Сергей Домогацкий устроил ад из обычной стройки, в итоге хозяин дома Сергей остался с бракованным недостроем:

фахверк домогацкого.jpg

А его сосед Александр решил построить самостоятельно и сам командовал привлеченными бригадами. Еще раз повторю, Александру дом строила не строительная компания, а он сам управлял проектом и нанимал бригады. В итоге сэкономив прилично денег, он уже живет в своем полностью готовом доме:







Месть

Горе-строитель Сергей Домогацкий не мог смириться с таким позором и ему в голову пришла единственная бредовая идея. Когда на участке соседа никого не было (хозяин был в городе, а у строителей и мебельщиков был выходной) Сергей Домогацкий перебрался через забор и в отсутствие хозяина стал снимать дом. Снимал, что-то там отколупывал, продавливал, отламывал и комментировал, что, мол, посмотрите как плохо строит строительная компания Строй и Живи (которая вообще не имела отношения к строительству этого дома).

Проникновение в чужое жилище

Но съемкой дома снаружи не Домогацкий не ограничился и нашел изъян в стеклянной двери и, по всей видимости, отжал её или открыл с помощью подручных средств, поскольку на двери не было ручки, но при этом она была заперта.

Горе-строитель проник в чужое жилище в отсутствие хозяина, так ещё от своего слабоумия зафиксировал это на видео и выложил у себя на канале.

Он хотел обгадить конкурента, а по факту зафиксировал свои незаконные действия и ошибся, поскольку его конкурент, компания Строй и Живи не имела отношения к строительству этого дома.

Вот этот ролик:



Конечно, этот ролик возмутил руководителя компании Строй и Живи, он не стал оправдываться, но показал правду и даже вскрыл ещё одну ложь Домогацкого в отношении другой строительной компании, как Домогацкий подтасовывает факты:

Ответ от Александра Касумова (Строй и Живи)



Вот так очередной реальный строитель поставил Домогацкого на место.

Когда Домогацкого прижали к стенке и он понял, что совершил ошибку, то начал юлить и лгать, мол, его пропустили в дом строители. Вот только строителей в этот день не было и их почему-то не видно в ролике:




Домогацкий, на этот раз ты обделался;)

А если вам интересно, почему у Домогацкого так бомбит от конкурентов. Дело в том, что сам Домогацкий за несколько лет так и не научился продавать нормальные дома, он обычный продаван, а с качеством у него реальные проблемы, даже на очень дорогих и прилизанных выставочных домах огромное количество косяков.

[ВОТ ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ]

Вот выставочный дом Сергея Домогацкого в Малоэтажной Стране:



А при ближайшем рассмотрении: дешевый брус, колхозные рамки, которыми закрыты торцы стеклопакетов. Суть в том, что Домогацкий не вставляет стеклопакеты в пазы и просто клеит их к балкам на герметик, а торцы стекла - слабое место и даже при неосторожном касании с твердым предметом стеклопакет может лопнуть и рассыпаться.



Но это выставочный дом, реальные клиенты получают вот такое качество:

Тут ошибка с балками, они просто не сходятся





Расклейка



Битые стеклопакеты







































А вот и обвалилилась кровля у выстовочного дома

обвалилися дом фахверк Домогацкого.jpg

В компании Экокомплект этот факт решили скрыть, чтобы случай не помешал менеджерам и дальше принимать авансы, за самые надежные и передовые фахверковые дома.

Снимок экрана 2019-12-17 в 14.36.20.png

Правду Домогацкий писать не стал, придумал, что это была плановая замена газона на кровле. И многие повелись, хотя были свидетели.

Снимок экрана 2019-12-17 в 17.45.53.png

И вроде всё сходится, только плановая замена не стыкуется по времени года - обвал случился в апреле месяце, когда уже растаял снег, кровля напиталась влагой и стала предельно тяжелой. А сразу как отмёрзла основа, крыша дрогнула и покрытие лавиной устремилось вниз, сметя систему удержания. Чуть выше, не фото видно, как её вырвало с корнем.

Удар был такой силы, что в один момент сложился столб и участок забора. и всё это рухнуло на пешеходную дорожку, где чудом не придавило людей.



Снимок экрана 2019-12-17 в 14.36.20.png

Тут дом Домогацкого сгорел и в этом нет ничего страшного, просто более года это скрывалось, не хотел Домогацкий рассказывать об этом, поскольку этот дом у них показательный и хозяеа записали рекламный ролик про этот дом.

фахверк домогацкого пожар горит пир утеплитель.jpg

Дом не сгорел полностью, в нем тлел упеплитель. Его удалось потушить и слава богу это было на стройке и никто не пострадал.

отзывы фахверк экокомплект Сергея Домогацкого.jpg

Эти косяки при внимательном рассмотрении можно найти и на рекламном ролике Сергея Домогацкого

отзывы фахверк Домогацкого балка клееная.jpg

Теперь думаю понятно, почему Домогацкий как бешеная кошка бросается на конкурентов. Сам строить не научился, значит нужно нападать на конкурентов. Правда в этот раз Сергей ошибся домом.




Как вам история?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дача, полезная информация, сергей домогацкий, сиж, строй и живи, стройка, фахверк, фахверк домогацкого, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →