nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Эвакуировали из больницы

Это было забавно, если не сказать смешно, меня эвакуировали из больницы, где я проходил лечение.




Напомню, что 20 марта я загремел в больницу с подозрением на коронавирус, а по факту с вирусной пневмонией и даже провел несколько дней в реанимации (очень подробно рассказал об этом на Lenta.ru) Кроме того вся моя история осталась в прикрепленных сторис моего инстаграма.

После реанимации меня перевели в обычную одиночную палату и вот вчера меня выписали, а сам процесс выписки был очень забавным. Днем, внезапно мне сказали, что я могу продолжить свое лечение под наблюдением участкового терапевта у себя дома. Мне выдали эпикриз и открытый больничный лист.

А после дали время на сборы и принесли специальный костюм и пакеты для упаковки личных вещей для эвакуации из больницы. Я тут же представил себе как нас проводят через всю больницу и оставляют во входной группе, где можно подождать родственников или вызвать такси.

По факту всё было так.

Все личные вещи, а у меня был пакет, большая сумка и чемодан с одеждой. Все это необходимо было упаковать в большие полиэтиленовые мешки. И после того как я полностью оделся мне принесли защитный набор: бахилы, маску, шапочку и защитный плащ (как на фото).

Во всем этом мне пришлось некоторое время находится в палате, как потом оказалось эвакуировали не только меня. Так вот под руководством медицинского работника я покинул палату, прошел несколько метров до пожарной лестницы, где спустился на один этаж и поступила команда снять с себя всю защиту, открылась дверь и мы оказались на улице. Т.е. весь этот маскарад был необходим, чтобы пройти несколько метров и спуститься на один этаж.

Оказавшись на улице вызвал такси и отправился домой, всё это можно увидеть у меня в сторис инстаграма

ПыСы

Дальнейшее лечение буду проходить уже дома, а через месяц мне нужно будет сделать КТ грудной клетки в районной поликлинике. Буду держать вас в курсе.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, больница, коронавирус, полезная информация, эвакуация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →