nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Чем кормят больных коронавирусом

Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус.




Слышал, что в больнице в Коммунарке еда почти как в ресторане. Вот не знаю, слабо верится, могу судить только о том, чем кормят нас на ул. Лестева 9 в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов ВОВ, который временно обслуживает пациентов с подозрением на коронавирус.

Если добавить свои пять копеек про сам госпиталь, то он достойный, уровень современной европейской клиники. Ну а что касаемо питания, то оно явно отстает.

Начнем с завтрака:

Вареное яйцо, сыр, хлеб на выбор, гречка моченая и чай с лимоном.



Обед

Щи овощные, овощное рагу, макароны с мясом и подливкой, черный хлеб, лимон к чаю.



Звучит всё это вполне нормально, а вот на вкус крайне спорно, а некоторые блюда так и вообще противные.


Щи ещё как-то есть можно, бывает ещё перловка и рассольник. Вкус точно не ресторанный, это столовая низшего сорта. Овощное рагу почти всегда идет в помои, как и собственно половина всех блюд.

Ужин

Тут у нас цветная капуста, котлета, хлеб и кефир.


Капуста, кстати, вчера была съедобной, что конечно редкость, безвкусная, но съедобная. Чаще капусты вывавивают до состояния каши и подают в скользкой молочной заливке - гадость редкостная. Котлета вчера тоже была сносной, по меркам столовой.

Но бывают и совсем страшные блюда, когда даже сложно угадать, что именно это за продукт. О таком я сделал ролик сторис и закрепил его у себя в инстаграм.

А как вам такое питание, был у вас опыт питаться в больнице?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, бизнес ланч, бизнес-ланч, больница, еда, коронавирус, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail май 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →