nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Чем кормят больных коронавирусом

Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус.




Слышал, что в больнице в Коммунарке еда почти как в ресторане. Вот не знаю, слабо верится, могу судить только о том, чем кормят нас на ул. Лестева 9 в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов ВОВ, который временно обслуживает пациентов с подозрением на коронавирус.

Если добавить свои пять копеек про сам госпиталь, то он достойный, уровень современной европейской клиники. Ну а что касаемо питания, то оно явно отстает.

Начнем с завтрака:

Вареное яйцо, сыр, хлеб на выбор, гречка моченая и чай с лимоном.



Обед

Щи овощные, овощное рагу, макароны с мясом и подливкой, черный хлеб, лимон к чаю.



Звучит всё это вполне нормально, а вот на вкус крайне спорно, а некоторые блюда так и вообще противные.


Щи ещё как-то есть можно, бывает ещё перловка и рассольник. Вкус точно не ресторанный, это столовая низшего сорта. Овощное рагу почти всегда идет в помои, как и собственно половина всех блюд.

Ужин

Тут у нас цветная капуста, котлета, хлеб и кефир.


Капуста, кстати, вчера была съедобной, что конечно редкость, безвкусная, но съедобная. Чаще капусты вывавивают до состояния каши и подают в скользкой молочной заливке - гадость редкостная. Котлета вчера тоже была сносной, по меркам столовой.

Но бывают и совсем страшные блюда, когда даже сложно угадать, что именно это за продукт. О таком я сделал ролик сторис и закрепил его у себя в инстаграм.

А как вам такое питание, был у вас опыт питаться в больнице?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, бизнес ланч, бизнес-ланч, больница, еда, коронавирус, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как кидают с недвижимостью на Бали

    В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу,…

  • Доллар пошел по бороде

    А дальше будет ещё хуже. Сегодня день позора для многих аналитиков которые обещали доллар по 100 рублей и больше уже к началу лета, однако это…

  • Денег хватило

    Все кто ныл по поводу обнищания населения в период коронавируса - сели в большую лужу. Сегодня по дороге на работу заметил серьезную…

  • Русская копия немецкого дома фахверк HUF HAUS

    Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS),…

  • Началось, штраф за отказ от прививки

    К сожалению подобная норма в законе говорит о больших проблемах в нашем обществе и о том, что наше общество далеко не зрелое. И как факт новый…

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

promo nemihail май 19, 15:00 292
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →