nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как я попал в реанимацию

Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации.





Я читаю множество комментарий, людей, у которых не хватает одной-двух минут свободного времени, чтобы заглянуть в сторис моего инстаграма. Но и это не беда. Расскажу коротко, что со мной произошло.

15 марта я прилетел из Гваделупы, где был на круизном лайнере. По приезду организовал себе самоизоляцию, а 19-го почувствовал себя плохо, у меня поднялась температура и я начал задыхаться. Рано утром 20-го я вызвал скорую помощь и меня отвезли в госпиталь на ул. Лестева 9 (НЕ В КОММУНАКРКУ).

По приезду мне сразу поставили диагноз - пневмония. И приступили к лечению, а так как у меня слабые почки, врачи решили положить меня в отделение реанимации. На тот момент ещё не пришел тест на коронавирус и я испугался лежать рядом с тяжелобольными людьми с вероятным коронавирусом. Я написал письменный отказ. Через день я не мог дышать без кислородного аппарата. Меня снова попытались отправить в реанимацию. На что я попросил аппарат с кислородом прямо в палату и снова отказался идти в реанимацию. Через день моё состояние ухудшилось и выбора у меня уже не было. Меня посадили на коляску и увезли в реанимационный блок.

Там я пробыл до 01 апреля. Два дня мне было совсем плохо, я не мог самостоятельно ходить. Мне серьезно усилили лечение и уже через некоторое время ситуация изменилась. Я тренировался дышать и ходить. Буквально за два дня я мог самостоятельно ходить по палате и посещать туалет.

Дальше в больнице начался наплыв тяжелых больных и меня выписали из реанимации и выдали отдельный бокс (обычную палату). Где я сейчас и продолжаю лечение.

Следить по прежнему можно в сторис моего инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: госпитализация, коронавирус, полезная информация, реанимация, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →