nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как я попал в реанимацию

Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации.





Я читаю множество комментарий, людей, у которых не хватает одной-двух минут свободного времени, чтобы заглянуть в сторис моего инстаграма. Но и это не беда. Расскажу коротко, что со мной произошло.

15 марта я прилетел из Гваделупы, где был на круизном лайнере. По приезду организовал себе самоизоляцию, а 19-го почувствовал себя плохо, у меня поднялась температура и я начал задыхаться. Рано утром 20-го я вызвал скорую помощь и меня отвезли в госпиталь на ул. Лестева 9 (НЕ В КОММУНАКРКУ).

По приезду мне сразу поставили диагноз - пневмония. И приступили к лечению, а так как у меня слабые почки, врачи решили положить меня в отделение реанимации. На тот момент ещё не пришел тест на коронавирус и я испугался лежать рядом с тяжелобольными людьми с вероятным коронавирусом. Я написал письменный отказ. Через день я не мог дышать без кислородного аппарата. Меня снова попытались отправить в реанимацию. На что я попросил аппарат с кислородом прямо в палату и снова отказался идти в реанимацию. Через день моё состояние ухудшилось и выбора у меня уже не было. Меня посадили на коляску и увезли в реанимационный блок.

Там я пробыл до 01 апреля. Два дня мне было совсем плохо, я не мог самостоятельно ходить. Мне серьезно усилили лечение и уже через некоторое время ситуация изменилась. Я тренировался дышать и ходить. Буквально за два дня я мог самостоятельно ходить по палате и посещать туалет.

Дальше в больнице начался наплыв тяжелых больных и меня выписали из реанимации и выдали отдельный бокс (обычную палату). Где я сейчас и продолжаю лечение.

Следить по прежнему можно в сторис моего инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: госпитализация, коронавирус, полезная информация, реанимация, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →