nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как я попал в реанимацию

Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации.





Я читаю множество комментарий, людей, у которых не хватает одной-двух минут свободного времени, чтобы заглянуть в сторис моего инстаграма. Но и это не беда. Расскажу коротко, что со мной произошло.

15 марта я прилетел из Гваделупы, где был на круизном лайнере. По приезду организовал себе самоизоляцию, а 19-го почувствовал себя плохо, у меня поднялась температура и я начал задыхаться. Рано утром 20-го я вызвал скорую помощь и меня отвезли в госпиталь на ул. Лестева 9 (НЕ В КОММУНАКРКУ).

По приезду мне сразу поставили диагноз - пневмония. И приступили к лечению, а так как у меня слабые почки, врачи решили положить меня в отделение реанимации. На тот момент ещё не пришел тест на коронавирус и я испугался лежать рядом с тяжелобольными людьми с вероятным коронавирусом. Я написал письменный отказ. Через день я не мог дышать без кислородного аппарата. Меня снова попытались отправить в реанимацию. На что я попросил аппарат с кислородом прямо в палату и снова отказался идти в реанимацию. Через день моё состояние ухудшилось и выбора у меня уже не было. Меня посадили на коляску и увезли в реанимационный блок.

Там я пробыл до 01 апреля. Два дня мне было совсем плохо, я не мог самостоятельно ходить. Мне серьезно усилили лечение и уже через некоторое время ситуация изменилась. Я тренировался дышать и ходить. Буквально за два дня я мог самостоятельно ходить по палате и посещать туалет.

Дальше в больнице начался наплыв тяжелых больных и меня выписали из реанимации и выдали отдельный бокс (обычную палату). Где я сейчас и продолжаю лечение.

Следить по прежнему можно в сторис моего инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: госпитализация, коронавирус, полезная информация, реанимация, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →