nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Последний день в реанимации

Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы.





Тут и раньше никого не было, однако место было готово принять пациента. Но врачи решили не подселять ко мне никого и просто разобрали реанимационное место.

Чуть позже народ продолжал поступать, особенно тяжелые и врачи решили, что я могу продолжить лечение в обычной палате, куда мне выведут кислород.

Подробно, с видео уже всё есть в сторис моего инстаграм. Кроме того все старые ролики я сделал прикрепленными и они теперь видны всем, постоянно и никуда не пропадают.

ПыСы

Радует меня и секта слабоумных, которые считают, что я здоровым проник в больницу и пытаюсь хайпить на теме заболевания коронавирусом. Хотя коронавируса у меня пока не нашли, но это слабоумным не так важно.



[Вот полный текст этого поста]
Трупоеды. Хайп на костях. Все один в один, как в фильме «Заражение».
Пока сотни тысяч заболевают и умирают, какие-то горе-блогеры хайпятся на трагедии.
Так и печально известный накрученный блогер Немихаил из ЖЖ решил сыграть на трагедии. Он заявил, что у него обнаружили коронавирус после путешествия на круизном лайнере, которое по его словам, закончилось 4 дня назад. 🧐
В Москве острая нехватка аппаратов ИВЛ, но при этом блогер лежит с аппаратом. 😖 Причем в России практически невозможно пройти тест на коронавирус. Интернет завален рассказами людей, которые прилетали из Италии и Испании и не могли пройти тест на корону. Даже если тест брали, его отправляли на несколько дней черт знает куда. Но нашему хайпожору и тест сразу сделали и аппарат ИВЛ выдали. Что интересно, если человек подключен к ИВЛ, это говорит о том, что у него сложная форма заболевания, сопровождающаяся отеком легких. То есть температура должна зашкаливать за 40 градусов. 🤒 Как мы видим по фото, никакой температуры у трупоеда нет. Да еще и на фото он в теплом балахоне. Это как так? А так: просто зашел в больницу, пофоткался, поснимал видео и строчит теперь статьи.

Еще одна деталь: Люди с отеком легких ночь проводят на животе, подключенные к ИВЛ. Сами понимаете, в таком положении, да еще и с кашлем особо не поспишь. 😖 Как выглядит больной человек, который не спит сутками? Но наш горе-блогер на всех фото и видео как огурчик! Выспавшийся и свежий. 🤔

Немихаил - это человек, который заказал себе фахверковый дом у печально-известной компании Интек Хаус 1.5 года назад. После заказа, по невероятному стечению обстоятельств, он начал писать про меня лживые статьи. Совпадение? Или за солидную скидку от конкурентов? 🤨
Про Интек Хаус буквально на днях выйдет видео, где показано их безупречное качество. Будете в шоке.

Про мыльный пузырь этого блогера: он долгое время утверждал, что у него насчитывается миллион читателей в ЖЖ и даже был вторым в рейтинге ЖЖ после Варламова. Но только невнимательный человек не заметит, что при миллионе читателей у него под постами по 30-40 лайков и те ставят одни и теже люди. У моей бабушки в одноклассниках больше лайков, чем у блогера-миллионника. 😅😂
Комментарии под постами написаны несколькими людьми, которые «дискутируют» друг с другом, нагоняя активность.
Откуда же тогда цифра в миллион читателей в месяц? Ответ прост: Есть биржи китайского и индийского трафика. Платите деньги и по вашим ссылкам переходят сотни тысяч человек. Само собой они не ставят лайки и не комментируют, так как стоит задача просто перейти по ссылке. Вот и ответ, почему посты горе-блогера собирают по несколько лайков при миллионе "читателей".
Но зачем все это? Какой в этом смысл? - Блогер Немихаил берет по 200 тысяч рублей за рекламу в своем блоге. То есть, ему нужно попадание в топ, чтобы продавать рекламу. Вот и ответ. На месте его рекламодателей я бы запросил у ЖЖ статистику по переходам и подал в суд за мошенничество.
Что касается хайпа на костях - Бог ему судья. Все как в фильме "Заражение". Там тоже был блогер, который утверждал, что излечился от вируса и набирал подписчиков на своей мошеннической схеме. Трупоеды будут всегда.




ПыСы2

Я думаю, когда Домогацкого начнут тряпками гнать из строительства, он обязательно пойдет в медицину и станет великим доктором. Так точно по фотографии определять температуру и ставить диагнозы - это очень серьезный уровень;)

Слабоумие и отвага)

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: клиника, коронавирус, лечение, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →