nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Страшный финансовый кризис

Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них.




Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить телевизору и экспертам, которые обещают стабильный рубль. Подобные обещания характерны серьезному обвалу рубля. Так всё и случилось.

Что делать сейчас?

Мое мнение уже не дергаться, рывок уже произошел и все кто покупают на верхах могут потерять при откате или на спредах (разница в курсе между продажей и покупкой).

Я бы призвал вас успокоится и наслаждаться жизнью, купить себе всё, о чем вы мечтали, на что копили или откладывали, пока цены не поднялись ещё выше. Если есть много денег, купите квартиру.

Ну а если вы человек азартный, то и для вас есть решение, осталось всего 2 дня, чтобы забрать джекпот. Узнать условия.

Лотерея из США POWER BALL сейчас разыгрывает 140 млн долларов, что по нынешнему курсу 11,2 млрд рублей. Хотя нет смысла переводить такие суммы в рубли в нынешней ситуации;)

Не обязательно отгадывать всё, есть и мелкие выигрыши, если вы угадаете только часть, то получаете свой кусок от большого пирога. Так девушка из Украины угадав всего 5 чисел стала долларовым миллионером.

Остались вопросы, ответы на них тут.

Важно

И вы обязательно должны знать, что лотерея это не способ заработка, это развлечение и играть стоит только на те деньги с которыми вы легко готовы расстаться. Никогда не играйте на последние, кредитные или чужие деньги.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: доллар, коронавирус, лотерея, полезная информация, реклама, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

  • Крымчане против

    Дорогие москвичи, если вы думаете, что в Крыму вам рады, то вы сильно ошибаетесь. Поговорил с соседями, которые постоянно проживают в Крыму и…

  • Бюджетный отдых в Крыму

    Выбора сейчас у туриста, считай нет, остаться дома или отдыхать на нашем Юге, к которому с недавних пор примкнул и Крым. Кстати, не примкнул бы…

  • Ich/Wir popravki constitution

    Вот и всё, дедушка спекся (фото: скрин, Ютюб канал БесогонTV, Никита Михалков) Я все думал, откуда торчат рога растут ноги у Никиты…

  • Не пустили в мечеть

    Вчера ко мне в Крым приехали родственники, пошли в ресторан, а пока ждали заказ решили заглянуть в мечеть. Я думаю вы уже догадались, что было…

  • Срам за 2 млн евро

    Гулял на днях по Евпатории и наткнулся на это. Залил это в сторис своего инстаграма и мне сразу несколько подписчиков написали, что это…

  • Навальный - кремлевская мурзилка

    Удивительно, как это раньше Алексею Навальному удавалось водить за нос оппозиционный электорат? В этот раз Навальный открыто помогает Кремлю и даже…

  • Коронавирусные пляжи Крыма

    Печальное зрелище можно в этом году наблюдать в Крыму, туристы испугались коронавируса и не приехали. Покажу вам серию фотографий из Евпатории…

  • Поймал вора - получи 10 лет тюрьмы

    Удивительная история - мужик поймал вора, привел его в отделение полиции и на руках мужика застегнули наручники. Так будет с каждым, кто не знает,…

promo nemihail 15:03, вчера 133
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →