nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Страшный финансовый кризис

Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них.




Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить телевизору и экспертам, которые обещают стабильный рубль. Подобные обещания характерны серьезному обвалу рубля. Так всё и случилось.

Что делать сейчас?

Мое мнение уже не дергаться, рывок уже произошел и все кто покупают на верхах могут потерять при откате или на спредах (разница в курсе между продажей и покупкой).

Я бы призвал вас успокоится и наслаждаться жизнью, купить себе всё, о чем вы мечтали, на что копили или откладывали, пока цены не поднялись ещё выше. Если есть много денег, купите квартиру.

Ну а если вы человек азартный, то и для вас есть решение, осталось всего 2 дня, чтобы забрать джекпот. Узнать условия.

Лотерея из США POWER BALL сейчас разыгрывает 140 млн долларов, что по нынешнему курсу 11,2 млрд рублей. Хотя нет смысла переводить такие суммы в рубли в нынешней ситуации;)

Не обязательно отгадывать всё, есть и мелкие выигрыши, если вы угадаете только часть, то получаете свой кусок от большого пирога. Так девушка из Украины угадав всего 5 чисел стала долларовым миллионером.

Остались вопросы, ответы на них тут.

Важно

И вы обязательно должны знать, что лотерея это не способ заработка, это развлечение и играть стоит только на те деньги с которыми вы легко готовы расстаться. Никогда не играйте на последние, кредитные или чужие деньги.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: доллар, коронавирус, лотерея, полезная информация, реклама, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →