nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Страшный финансовый кризис

Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них.




Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить телевизору и экспертам, которые обещают стабильный рубль. Подобные обещания характерны серьезному обвалу рубля. Так всё и случилось.

Что делать сейчас?

Мое мнение уже не дергаться, рывок уже произошел и все кто покупают на верхах могут потерять при откате или на спредах (разница в курсе между продажей и покупкой).

Я бы призвал вас успокоится и наслаждаться жизнью, купить себе всё, о чем вы мечтали, на что копили или откладывали, пока цены не поднялись ещё выше. Если есть много денег, купите квартиру.

Ну а если вы человек азартный, то и для вас есть решение, осталось всего 2 дня, чтобы забрать джекпот. Узнать условия.

Лотерея из США POWER BALL сейчас разыгрывает 140 млн долларов, что по нынешнему курсу 11,2 млрд рублей. Хотя нет смысла переводить такие суммы в рубли в нынешней ситуации;)

Не обязательно отгадывать всё, есть и мелкие выигрыши, если вы угадаете только часть, то получаете свой кусок от большого пирога. Так девушка из Украины угадав всего 5 чисел стала долларовым миллионером.

Остались вопросы, ответы на них тут.

Важно

И вы обязательно должны знать, что лотерея это не способ заработка, это развлечение и играть стоит только на те деньги с которыми вы легко готовы расстаться. Никогда не играйте на последние, кредитные или чужие деньги.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: доллар, коронавирус, лотерея, полезная информация, реклама, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

  • Пришли результаты теста на коронавирус

    Что характерно все эти дни, пока шла терапия я чувствовал себя нормально, а в ожидании результатов теста на коронавирус covid-19, рассуждал на тему,…

  • Мне рекомендуют реанимацию

    Вчера меня серьезно заставили понервничать. Днем в палату пришел врач и спросил: - Кто из вас Михаил Нефедов? Михаил, мне дали команду забрать…

promo nemihail март 19, 12:00 163
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →