nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Страшный финансовый кризис

Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них.




Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить телевизору и экспертам, которые обещают стабильный рубль. Подобные обещания характерны серьезному обвалу рубля. Так всё и случилось.

Что делать сейчас?

Мое мнение уже не дергаться, рывок уже произошел и все кто покупают на верхах могут потерять при откате или на спредах (разница в курсе между продажей и покупкой).

Я бы призвал вас успокоится и наслаждаться жизнью, купить себе всё, о чем вы мечтали, на что копили или откладывали, пока цены не поднялись ещё выше. Если есть много денег, купите квартиру.

Ну а если вы человек азартный, то и для вас есть решение, осталось всего 2 дня, чтобы забрать джекпот. Узнать условия.

Лотерея из США POWER BALL сейчас разыгрывает 140 млн долларов, что по нынешнему курсу 11,2 млрд рублей. Хотя нет смысла переводить такие суммы в рубли в нынешней ситуации;)

Не обязательно отгадывать всё, есть и мелкие выигрыши, если вы угадаете только часть, то получаете свой кусок от большого пирога. Так девушка из Украины угадав всего 5 чисел стала долларовым миллионером.

Остались вопросы, ответы на них тут.

Важно

И вы обязательно должны знать, что лотерея это не способ заработка, это развлечение и играть стоит только на те деньги с которыми вы легко готовы расстаться. Никогда не играйте на последние, кредитные или чужие деньги.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: доллар, коронавирус, лотерея, полезная информация, реклама, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →