nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Это уже не шутки

Уже четвертая по счету стране не пустила наше круизное судно Costa Magica. Вчера люди в костюмах химической защиты поднялись к нам на борт. Предварительно капитан судна предупредил, что будет медицинский осмотр пассажиров и он продлится до пяти часов.

Причины еже не скрывают, это новый коронавирус CoVid-19




По результатам которого нас обещали пустить в порт и разрешить сойти на берег. Удивительно, что ещё утром нам объявили, что это забастовка портовых служб. Вероятно не хотели поднимать панику.



Проверка здоровья конкретно меня не коснулась, её вообще не было заметно. Предположу, что проверка была выборочной и проверяли только пассажиров с высокой температурой.

По прошествию пяти часов, нас пришвартовали, чтобы пополнить запас провизии и запретили покидать судно. Таким образом Барбадос стал уже четвертым государством, которое запретило нам спускаться на берег. Ранее нам запретили в Сент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго и Гренада.

Первый раз нам выплатили компенсацию в размере 100 евро, когда отказали ещё две страны выплатили 150 евро, после отказа на Барбадосе про выплату умолчали.

BVI круиз старая машина.jpg

Завтра будем весь день в море, а потом попытаем счастье в Сен-Мартен.

Следить за нашим круизом и получать самую оперативную информацию можно в сторис моего инстаграм.

---

Оставаться на связи мне помогает туристическая СИМ карта, с ней интернет и роуминг в разы дешевле. Если вам нужен бонус в 7 евро, то можете купить такую по моей ссылке: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (получить бонус можно после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: costa, covid19, барбадос, гренада, карибы, коронавирус, коста мейджик, круиз, полезная информация, путешествие, сент-китс и невис, тринидад и тобаго
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →