nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Это уже не шутки

Уже четвертая по счету стране не пустила наше круизное судно Costa Magica. Вчера люди в костюмах химической защиты поднялись к нам на борт. Предварительно капитан судна предупредил, что будет медицинский осмотр пассажиров и он продлится до пяти часов.

Причины еже не скрывают, это новый коронавирус CoVid-19




По результатам которого нас обещали пустить в порт и разрешить сойти на берег. Удивительно, что ещё утром нам объявили, что это забастовка портовых служб. Вероятно не хотели поднимать панику.



Проверка здоровья конкретно меня не коснулась, её вообще не было заметно. Предположу, что проверка была выборочной и проверяли только пассажиров с высокой температурой.

По прошествию пяти часов, нас пришвартовали, чтобы пополнить запас провизии и запретили покидать судно. Таким образом Барбадос стал уже четвертым государством, которое запретило нам спускаться на берег. Ранее нам запретили в Сент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго и Гренада.

Первый раз нам выплатили компенсацию в размере 100 евро, когда отказали ещё две страны выплатили 150 евро, после отказа на Барбадосе про выплату умолчали.

BVI круиз старая машина.jpg

Завтра будем весь день в море, а потом попытаем счастье в Сен-Мартен.

Следить за нашим круизом и получать самую оперативную информацию можно в сторис моего инстаграм.

---

Оставаться на связи мне помогает туристическая СИМ карта, с ней интернет и роуминг в разы дешевле. Если вам нужен бонус в 7 евро, то можете купить такую по моей ссылке: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (получить бонус можно после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: costa, covid19, барбадос, гренада, карибы, коронавирус, коста мейджик, круиз, полезная информация, путешествие, сент-китс и невис, тринидад и тобаго
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Кого хвалит Лена Миро

    Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний…

  • Последние дни рубля

    Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если…

  • Москва Сити - опасное место на карте города

    Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →