nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как растет ананас

Вчера был на сельской плантации в Гваделупе и оказалось, что многие из нашей группы никогда не знали, как именно растет ананас.

А вы знаете?




Но забавно ещё и то, что многие понятия не имеют как растут бананы, ну разве что как растут кокосы знают практически все.

А вот ещё вопрос, который многих вводит в ступор: - Из чего делают пальмовое масло?

Я люблю загонять людей в угол этим вопросом, обычно спрашиваю, как люди относятся к пальмовому маслу, самый частый ответ, что это фактически отрава, которую необходимо запретить. После этого следует следующий вопрос, а как люди относятся к кокосовому маслу. И тут мне рассказывают про его чудесные свойства, наличие огромного количества полезных веществ, а самое главное его способность лечить кучу заболеваний.

И добивающий вопрос: чем кокосовое масло отличается от пальмового? И тут многих клинит. А некоторые начинают фантазировать, мол кокосовое делают из кокосов, а пальмовое из ствола пальмы.

По отношению к пальмовому маслу можно узнавать уровень IQ человека. Вот что пропаганда с людьми делает.

А теперь главное, на верхней фотографии плантация банановых деревьев, где плоды спрятаны в пакеты, а ниже ананасовая плантация, где ананасы растут почти как капуста, фактически на грунте.


Если вы подписаны на мой инстаграм, то наверняка видели этот репортаж, в сторис, где я показал как растет папайя, батат и т.д.

Знали?

---

Экономить в путешествиях мне помогает самая выгодная туристическая сим карта. Есть у вас такая? Если нет, то вот вам ссылочка на бонус в 7 евро https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус можно получить, после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: ананас, бананы, батат, папайя, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →