nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как растет ананас

Вчера был на сельской плантации в Гваделупе и оказалось, что многие из нашей группы никогда не знали, как именно растет ананас.

А вы знаете?




Но забавно ещё и то, что многие понятия не имеют как растут бананы, ну разве что как растут кокосы знают практически все.

А вот ещё вопрос, который многих вводит в ступор: - Из чего делают пальмовое масло?

Я люблю загонять людей в угол этим вопросом, обычно спрашиваю, как люди относятся к пальмовому маслу, самый частый ответ, что это фактически отрава, которую необходимо запретить. После этого следует следующий вопрос, а как люди относятся к кокосовому маслу. И тут мне рассказывают про его чудесные свойства, наличие огромного количества полезных веществ, а самое главное его способность лечить кучу заболеваний.

И добивающий вопрос: чем кокосовое масло отличается от пальмового? И тут многих клинит. А некоторые начинают фантазировать, мол кокосовое делают из кокосов, а пальмовое из ствола пальмы.

По отношению к пальмовому маслу можно узнавать уровень IQ человека. Вот что пропаганда с людьми делает.

А теперь главное, на верхней фотографии плантация банановых деревьев, где плоды спрятаны в пакеты, а ниже ананасовая плантация, где ананасы растут почти как капуста, фактически на грунте.


Если вы подписаны на мой инстаграм, то наверняка видели этот репортаж, в сторис, где я показал как растет папайя, батат и т.д.

Знали?

---

Экономить в путешествиях мне помогает самая выгодная туристическая сим карта. Есть у вас такая? Если нет, то вот вам ссылочка на бонус в 7 евро https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус можно получить, после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: ананас, бананы, батат, папайя, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →