nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Наш лайнер превратился в плавучую тюрьму

В дорогую пятизвёздочную, но тюрьму. Власти государства Сент-Китс и Невис запретили нам покидать наш круизный лайнер без объяснения причин.





Вчера весь день нам обещали решить эту проблему, однако не получилось. Есть подозрение, что об этом было известно заранее, однако нам ничего не сказали. Суть в том, что ещё за сутки, все официальные экскурсии были на стопе и крайне низка вероятность, что всё это выкупили. Возможно сомнения были, но команда решила испытать судьбу. Не получилось.

Подробно всё рассказал и показал в сторис роликах на Инстаграм:



Наш круизный лайнер Costa Magica - итальянский и на нем большое количество туристов из Италии, вероятно по этой причине нас не пустили в карибский порт Бастер. Мы простояли в порту 6 часов и всё это время нам обещали решить вопрос, но не получилось и мы отправились испытать счастье и попытаться высадиться на Мартинике.

BVI круиз старая машина.jpg

Стюард принес нам письмо от капитана



В котором сообщается, что, несмотря на отсутствие проблем со здоровьем и должным образом оформленные документы, администрация порта не разрешила высадку. Пока что всем пассажирам выдали по 100 евро компенсации за это неудобство.

ПыСы

Странно ещё  то, что на нашем маршруте Тобаго и Барбадос, где так же экскурсии на стопе. Так что продолжение следует, следить за нашей плавучей тюрьмой можно в сторис моего Инстаграм.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: costa, covid19, карибы, коронавирус, коста мейджик, круиз, полезная информация, путешествие, сент-китс и невис
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как кидают с недвижимостью на Бали

    В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу,…

  • Доллар пошел по бороде

    А дальше будет ещё хуже. Сегодня день позора для многих аналитиков которые обещали доллар по 100 рублей и больше уже к началу лета, однако это…

  • Денег хватило

    Все кто ныл по поводу обнищания населения в период коронавируса - сели в большую лужу. Сегодня по дороге на работу заметил серьезную…

  • Русская копия немецкого дома фахверк HUF HAUS

    Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS),…

  • Началось, штраф за отказ от прививки

    К сожалению подобная норма в законе говорит о больших проблемах в нашем обществе и о том, что наше общество далеко не зрелое. И как факт новый…

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

promo nemihail may 19, 15:00 292
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmontaza

March 5 2020, 07:31:23 UTC 3 months ago

  • New comment
а я тебя разве не предупреждала не ездить?
Кстати, посмотрела в инсте твои видео. Понравилось море.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →