nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Миро против Собчак

Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением.


Фото: Яндекс Картинки (программа Док-Ток, Ксения Собчак)



Новое шоу Собчак действительно крайне плохое, вторичное, бездарное, скучное. Однако все мы знаем канал Собчак на Ютюбе, где Ксюша часто делает реально крутые вещи.

То, что Собчак умеет работать как журналист и как интервьюер, для меня неоспоримый факт.

Но нужно понимать для кого это шоу, а ведь оно для аудитории телевизора, которого, лично у меня, дома уже почти как 10 лет вообще нет. Всё думаю купить себе плазму, чтобы на ней смотреть кино и Ютюбчик, но как-то руки не доходят.

Но это не значит, что я не в теме. Конечно, на телевидении есть крутые проекты, но я если их и смотрю, то тоже в Ютюбе.

Новое шоу Собчак - смотрел. Точнее, заставил себя это сделать. Вторую часть уже не осилил - заснул. Возможно, предприму еще одну попытку.

Но я объективен и понимаю, что шоу Дом-2 я тоже не любил, однако его очень хорошо смотрят на протяжении уже почти 16 лет и оно является самым продолжительным реалити-шоу в истории.

Так и тут, аудитория пойдет на имя. А Ксения Собчак это бренд для телевидения. Считаю, что только на имени можно вытянуть, а тут ещё классическое мыльное ток-шоу со скандалами и интригами. Такое смотрели, смотрят и будут смотреть. И именно по этому пункту я не согласен с Леной Миро.

И ещё важно понимать, что проект Лена Миро это уже давно исключительно медийная история, которая практически не связана с девушкой Еленой Мироненко, о чем я уже писал тут.

Или я не прав?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: док-ток, ксения собчак, ксюша, лена миро, первый, первый канал, полезная информация, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

  • Пришли результаты теста на коронавирус

    Что характерно все эти дни, пока шла терапия я чувствовал себя нормально, а в ожидании результатов теста на коронавирус covid-19, рассуждал на тему,…

  • Мне рекомендуют реанимацию

    Вчера меня серьезно заставили понервничать. Днем в палату пришел врач и спросил: - Кто из вас Михаил Нефедов? Михаил, мне дали команду забрать…

  • Парню совсем не повезло

    Совсем дикий случай произошел вчера, когда подозревая коронавирус меня поместили в общую четырехместную палату. Почти уверен, что у меня тот…

  • Не пронесло

    Я практически уверен, что это коронавирус, поскольку примерно 50% наших сограждан с круизного лайнера Costa Magica уже заразились. Еще заразились…

  • Страшный финансовый кризис

    Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого…

promo nemihail март 19, 12:00 163
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →