nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Миро против Собчак

Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением.


Фото: Яндекс Картинки (программа Док-Ток, Ксения Собчак)



Новое шоу Собчак действительно крайне плохое, вторичное, бездарное, скучное. Однако все мы знаем канал Собчак на Ютюбе, где Ксюша часто делает реально крутые вещи.

То, что Собчак умеет работать как журналист и как интервьюер, для меня неоспоримый факт.

Но нужно понимать для кого это шоу, а ведь оно для аудитории телевизора, которого, лично у меня, дома уже почти как 10 лет вообще нет. Всё думаю купить себе плазму, чтобы на ней смотреть кино и Ютюбчик, но как-то руки не доходят.

Но это не значит, что я не в теме. Конечно, на телевидении есть крутые проекты, но я если их и смотрю, то тоже в Ютюбе.

Новое шоу Собчак - смотрел. Точнее, заставил себя это сделать. Вторую часть уже не осилил - заснул. Возможно, предприму еще одну попытку.

Но я объективен и понимаю, что шоу Дом-2 я тоже не любил, однако его очень хорошо смотрят на протяжении уже почти 16 лет и оно является самым продолжительным реалити-шоу в истории.

Так и тут, аудитория пойдет на имя. А Ксения Собчак это бренд для телевидения. Считаю, что только на имени можно вытянуть, а тут ещё классическое мыльное ток-шоу со скандалами и интригами. Такое смотрели, смотрят и будут смотреть. И именно по этому пункту я не согласен с Леной Миро.

И ещё важно понимать, что проект Лена Миро это уже давно исключительно медийная история, которая практически не связана с девушкой Еленой Мироненко, о чем я уже писал тут.

Или я не прав?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: док-ток, ксения собчак, ксюша, лена миро, первый, первый канал, полезная информация, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

promo nemihail july 1, 15:03 222
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →