nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Матчество

Прошу вас, скажите мне, что эта новость - фейк


Фото: Яндекс Картинки


Хотя признаться было бы здорово, если бы она оказалась правдивой. Заголовки новостных ресурсов сегодня звучат так:



Как же это будет прекрасно, если на Украине примут такой закон. Давайте пофантазируем, как именно будут величать политиков, если конечно они захотят соответствовать новым трендам:

Тимошенко, Юлия Владимировна Людмиловна

Порошенко Пётр Алексеевич Евгеньевич (повезло с мамой)

Зеленский Владимир Александрович Риммович

Кличко, Владимир Владимирович Надеждавич

Яценюк, Арсений Петрович Мариныч (Мариевич)


Давайте в комментариях ещё забавные варианты.

Если закон примут, украинцы смогут отказаться от отчества или заменить его на «матчество». Такой законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно права физических лиц на смену отчества» внесен на рассмотрение профильного комитета Верховной рады.

Суть в том, что во многих станах мира отчества вообще нет, а где-то данная форма является устаревшей, и поэтому необязательной.

Дело в том, что президент Украины Владимир Зеленский после избрания главой государства попросил называть его по имени, без использования отчества. Возможно была какая детская травма связанная с отцом. В таком случае и будут менять отчество на "матчество".

Как вам идея?

ПыСы

Уверен, что не у меня одного моментально возникла ассоциация с тем самым вирусным роликом про "матчество", где феминистка Александра Натальевна рассказывает значение этого слова.



А как будет звучать ваше имя с матчеством? (смелее пишите в комментариях)

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: зеленский, матчество, полезная информация, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besty4astkoviu

February 6 2020, 12:14:19 UTC 3 months ago

  • New comment
Украинский телеканал ТСН приводит в пример историю гражданки Украины Светланы, которая долгое время пыталась добиться смены своего отчества. Женщина хотела отказаться от имени биологического отца и вместо Владимировны стать Юрьевной. Она добилась желаемого только в 45 лет, после обращения в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), получив новое свидетельство о рождении и паспорт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →