nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Матчество

Прошу вас, скажите мне, что эта новость - фейк


Фото: Яндекс Картинки


Хотя признаться было бы здорово, если бы она оказалась правдивой. Заголовки новостных ресурсов сегодня звучат так:



Как же это будет прекрасно, если на Украине примут такой закон. Давайте пофантазируем, как именно будут величать политиков, если конечно они захотят соответствовать новым трендам:

Тимошенко, Юлия Владимировна Людмиловна

Порошенко Пётр Алексеевич Евгеньевич (повезло с мамой)

Зеленский Владимир Александрович Риммович

Кличко, Владимир Владимирович Надеждавич

Яценюк, Арсений Петрович Мариныч (Мариевич)


Давайте в комментариях ещё забавные варианты.

Если закон примут, украинцы смогут отказаться от отчества или заменить его на «матчество». Такой законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно права физических лиц на смену отчества» внесен на рассмотрение профильного комитета Верховной рады.

Суть в том, что во многих станах мира отчества вообще нет, а где-то данная форма является устаревшей, и поэтому необязательной.

Дело в том, что президент Украины Владимир Зеленский после избрания главой государства попросил называть его по имени, без использования отчества. Возможно была какая детская травма связанная с отцом. В таком случае и будут менять отчество на "матчество".

Как вам идея?

ПыСы

Уверен, что не у меня одного моментально возникла ассоциация с тем самым вирусным роликом про "матчество", где феминистка Александра Натальевна рассказывает значение этого слова.



А как будет звучать ваше имя с матчеством? (смелее пишите в комментариях)

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: зеленский, матчество, полезная информация, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Украинский телеканал ТСН приводит в пример историю гражданки Украины Светланы, которая долгое время пыталась добиться смены своего отчества. Женщина хотела отказаться от имени биологического отца и вместо Владимировны стать Юрьевной. Она добилась желаемого только в 45 лет, после обращения в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), получив новое свидетельство о рождении и паспорт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →