nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Каршеринг грабит москвичей

В этом плане мы впереди планеты всей. Многие пользователи столичного каршеринга столкнулись с новой проблемой внезапного списания крупных сумм денег с личных счетов.


фото: Яндекс Картинки


Оказалось, что компании наказывают своих клиентов даже когда те не виноваты в произошедшем. Представьте, что вы взяли машину, прибыли в пункт назначения, припарковали и ушли по своим делам, а прежде чем машину забрал другой клиент, её кто-то притер или задел. Кто будет виноват? Правильно, тот кто последним её эксплуатировал. А если вы невнимательно принимали авто и не смогли заметить царапину, то тоже придется нести убытки. Кроме обычного ремонта могут ещё включить штраф за простой автомашины.

Таким образом огромное число пользователей уже столкнулись с проблемой внезапного списания больших сумм на ремонт авто.

Получается, что теперь нужно фотографировать машину как до эксплуатации, так и после и желательно с привязкой к местности. Не говоря у же о том, что это лучше всего делать в светлое время суток.

А вы сталкивались с проблемами на каршеринговых авто?

ПыСы

Мой единичный опыт был провальным. Подойдя к автомобилю я заметил, что она битая в заднюю часть кузова и достаточно сильно. Так же имелись дефекты по кругу и была трещина на лобовом стекле. Само собой я всё это зафиксировал. В достаточно новом салоне было не сколько грязно, сколько всё чем-то заляпано. Паркетник от Рено был ужасным в управлении с очень слабым двигателем и тормозами. Ещё заметил, что на дороге все участники движения пытаются меня подрезать, было несколько опасных моментов.

В итоге я понял, что куда проще взять такси, да пусть дороже, но нет ответственности, в том числе и административной. Ну можно на заднем сидении работать во время движения. Так что я за такси.

Tags: авто, каршеринг, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Читайте договор с каршерингом(50+)стр мелкого текста и будет вам щастье.
Вот из дели некоторое:
Неправильная парковка 10 тыр
Газон - до 100 тыс
Неправильная заправка от2 до 50 тыс
Передача руля от 50 тыс (чел с правами) до 200 тыс без прав и в алко.
Нецелевое от 10 до 100 тыс
Курение 5 тыс
Мат 500 р
Завести аккаунт в обход бана 40 тыс
Ещё всякие пени, 10% надбавка за администрирование и тд
Подробности у операторов.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →