nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Каршеринг грабит москвичей

В этом плане мы впереди планеты всей. Многие пользователи столичного каршеринга столкнулись с новой проблемой внезапного списания крупных сумм денег с личных счетов.


фото: Яндекс Картинки


Оказалось, что компании наказывают своих клиентов даже когда те не виноваты в произошедшем. Представьте, что вы взяли машину, прибыли в пункт назначения, припарковали и ушли по своим делам, а прежде чем машину забрал другой клиент, её кто-то притер или задел. Кто будет виноват? Правильно, тот кто последним её эксплуатировал. А если вы невнимательно принимали авто и не смогли заметить царапину, то тоже придется нести убытки. Кроме обычного ремонта могут ещё включить штраф за простой автомашины.

Таким образом огромное число пользователей уже столкнулись с проблемой внезапного списания больших сумм на ремонт авто.

Получается, что теперь нужно фотографировать машину как до эксплуатации, так и после и желательно с привязкой к местности. Не говоря у же о том, что это лучше всего делать в светлое время суток.

А вы сталкивались с проблемами на каршеринговых авто?

ПыСы

Мой единичный опыт был провальным. Подойдя к автомобилю я заметил, что она битая в заднюю часть кузова и достаточно сильно. Так же имелись дефекты по кругу и была трещина на лобовом стекле. Само собой я всё это зафиксировал. В достаточно новом салоне было не сколько грязно, сколько всё чем-то заляпано. Паркетник от Рено был ужасным в управлении с очень слабым двигателем и тормозами. Ещё заметил, что на дороге все участники движения пытаются меня подрезать, было несколько опасных моментов.

В итоге я понял, что куда проще взять такси, да пусть дороже, но нет ответственности, в том числе и административной. Ну можно на заднем сидении работать во время движения. Так что я за такси.

Tags: авто, каршеринг, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Читайте договор с каршерингом(50+)стр мелкого текста и будет вам щастье.
Вот из дели некоторое:
Неправильная парковка 10 тыр
Газон - до 100 тыс
Неправильная заправка от2 до 50 тыс
Передача руля от 50 тыс (чел с правами) до 200 тыс без прав и в алко.
Нецелевое от 10 до 100 тыс
Курение 5 тыс
Мат 500 р
Завести аккаунт в обход бана 40 тыс
Ещё всякие пени, 10% надбавка за администрирование и тд
Подробности у операторов.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →