nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Лукашенко получил черную метку от американцев

Александр Григорьевич Лукашенко ударился во все тяжкие, но предварительно забыв посмотреть к/ф Брат-2.


Фото: Яндекс Картинки (Лукашенко Александр Григорьевич)


Думаю, что не нужно вам напоминать сюжет этого культового фильма.

Всем уже понятно, что это был шаг большого отчаяния и что кто-кто, а американцам Белоруссия нужна только с одной целью - быть очагом на границе с Россией и для этого, ещё вчера, они готовы были сделать всё возможное. Однако в этот раз батьке дали понять, что сейчас не время ссориться с русскими, поскольку в самой Америке ищут мосты с Россией для координации действий на Ближнем Востоке.

Америка чуть не развязала войну в Иране, а тут ещё история с импичментом и батька им сейчас нужен, как рыбе зонтик. И даже с внезапно возникшей большой любовью ко всему демократическому. Да и демократия для "последнего в Европе диктатора" не самый сладкий вариант.

Лукашенко очень явно и глубоко пытался понравиться Майку Помпео, это напугало даже граждан Белоруссии, хотя многие уже давно мечтали о сближении с западом. Но не так же?

Всё что Помпео смог пообещать, что обеспечит Белоруссию нефтью на 100%, вот только это будет по конкурентным ценам рынка, а значит дороже чем у России на 17% + доставка, которая тоже очень дорогая. К тому же в Белоруссии нет технической возможности перерабатывать нефть другого сорта. На этом уже погорела Украина, которая заказала уголь и он не подошел.

Так что в ближайшей перспективе, если Лукашенко таки будет "назло России отмораживать уши", Белоруссию ждут не самые сытые месяца, а уже совсем скоро выборы и как минимум уже две страны: США и Россия захотят сменить действующего президента Белорусии.

Есть ли у батьки выход?

ПыСы

По мне так выход всегда есть. Первый - это продержаться полгода, потратив свои личные деньги, чтобы народ не заметил разницы. Второй - ещё раз пообещать России интеграцию и надеяться, что Россия снова поверит. Но у этих вариантов всё равно очень печальное будущее.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: белоруссия, лукашенко, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail march 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestg_a_d_k_e

February 2 2020, 22:42:40 UTC 2 months ago

  • New comment

Говорили тебе, Немиша, пиши про недвигу и дома. Про политику пишет незыгарь:
Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. 

В нем содержится ряд предложений, сопоставимых по резонансу с «Большой сделкой» Израиля и Палестины. 

Для защиты суверенитета Беларуси США предлагают вступление в ВТО, НАТО и ЕС в течение трёх лет, снятие всех санкций, помощь в проведении реформ и кредитную линию на 25 млрд долларов.

При этом Беларуси обещано «сохранение суверенности», поддержка на международном уровне с одновременным снижением участия Минска в проекте Союзного государства, ЕАЭС.


https://t.me/belinside/50

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →