nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Лукашенко получил черную метку от американцев

Александр Григорьевич Лукашенко ударился во все тяжкие, но предварительно забыв посмотреть к/ф Брат-2.


Фото: Яндекс Картинки (Лукашенко Александр Григорьевич)


Думаю, что не нужно вам напоминать сюжет этого культового фильма.

Всем уже понятно, что это был шаг большого отчаяния и что кто-кто, а американцам Белоруссия нужна только с одной целью - быть очагом на границе с Россией и для этого, ещё вчера, они готовы были сделать всё возможное. Однако в этот раз батьке дали понять, что сейчас не время ссориться с русскими, поскольку в самой Америке ищут мосты с Россией для координации действий на Ближнем Востоке.

Америка чуть не развязала войну в Иране, а тут ещё история с импичментом и батька им сейчас нужен, как рыбе зонтик. И даже с внезапно возникшей большой любовью ко всему демократическому. Да и демократия для "последнего в Европе диктатора" не самый сладкий вариант.

Лукашенко очень явно и глубоко пытался понравиться Майку Помпео, это напугало даже граждан Белоруссии, хотя многие уже давно мечтали о сближении с западом. Но не так же?

Всё что Помпео смог пообещать, что обеспечит Белоруссию нефтью на 100%, вот только это будет по конкурентным ценам рынка, а значит дороже чем у России на 17% + доставка, которая тоже очень дорогая. К тому же в Белоруссии нет технической возможности перерабатывать нефть другого сорта. На этом уже погорела Украина, которая заказала уголь и он не подошел.

Так что в ближайшей перспективе, если Лукашенко таки будет "назло России отмораживать уши", Белоруссию ждут не самые сытые месяца, а уже совсем скоро выборы и как минимум уже две страны: США и Россия захотят сменить действующего президента Белорусии.

Есть ли у батьки выход?

ПыСы

По мне так выход всегда есть. Первый - это продержаться полгода, потратив свои личные деньги, чтобы народ не заметил разницы. Второй - ещё раз пообещать России интеграцию и надеяться, что Россия снова поверит. Но у этих вариантов всё равно очень печальное будущее.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: белоруссия, лукашенко, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestg_a_d_k_e

February 2 2020, 22:42:40 UTC 8 months ago

  • New comment

Говорили тебе, Немиша, пиши про недвигу и дома. Про политику пишет незыгарь:
Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. 

В нем содержится ряд предложений, сопоставимых по резонансу с «Большой сделкой» Израиля и Палестины. 

Для защиты суверенитета Беларуси США предлагают вступление в ВТО, НАТО и ЕС в течение трёх лет, снятие всех санкций, помощь в проведении реформ и кредитную линию на 25 млрд долларов.

При этом Беларуси обещано «сохранение суверенности», поддержка на международном уровне с одновременным снижением участия Минска в проекте Союзного государства, ЕАЭС.


https://t.me/belinside/50

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →