nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Иван Голунов потроллил своих обидчиков

Иван Голунов не растерялся и решил поиздеваться на семьями оперов, которых заключили под стражу.


Фото: Яндекс Картинки (Иван Голунов)


Да и вообще Иван большой молодец, сперва он себя повел как бывалый, или как принято говорить, человек который в теме, поскольку после задержания отказался от всего, даже от воды.

Если наркоман или торговец знает, что он идет с "весом" (товаром), то он скинет его при любой сложной ситуации. Сложная ситуация, это когда ему показалось, что за ним следят или его идут задерживать. Само собой употреблять хоть что-то в пищу, если тебя задержали категорически нельзя. В еду или даже воду могут добавить вещество, которое потом всплывет в анализах. А если в анализах что-то найдут, то это будет не в пользу задержанного.

Иван явно глумится над опером, давая понять, что тот жил на широкую ногу и явно не на зарплату.



А зная, что опера были вполне обеспеченными, Иван глумится уже над их родственниками. Те в суде заявляют, что потеряли единственного кормильца, на что Голунов моментально предлагает им помочь материально:



Ваня ты красавчик, в этом троллинге я тебя поддерживаю.

ПыСы

Что характерно моей позиции, то меня вполне устраивает развязка, где опера оказываются за решеткой, поскольку такой пример очень положительно скажется на всей правоохранительной системе и подобных вещей станет меньше. Теперь, когда руководство попросит оперов пойти на что-то подобное они тысячу раз подумают, прежде чем совершить ошибку.

Что думаете?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: голунов, иван голунов, опера, полезная информация, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →