nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В России это делать нельзя

Не знаю на кого это рассчитано.




Нас так много и так часто обманывали, что порой очень скептически отношусь к любым "аферам" государства, к которым я отношу и накопительную часть пенсий.

Сейчас ходят слухи, что если вы таки доживете до момента, когда вам по закону будет положена пенсия, у вас появится возможность забрать свои накопления сразу, правда за минусом подоходного налога - 13%. Ну или растянуть эти платежи на несколько лет и тогда налог платить не надо.

Мне просто сложно себе представить нашего человека, который сперва добровольно передает часть своей ЗП государству, а по выходу на пенсию не заберет все деньги сразу.

Я плохо думаю о наших людях?

ПыСы

Просто представьте, что с начала своей трудовой деятельности вы каждый месяц откладываете 5 тыс рублей + что-то там добавит государство, минус инфляция и к своим 60-65 годам у вас накопилось 2 500 000 рублей. И их хватит, чтобы купить $2000 (по курсу 2065 года), и этого хватит, чтобы слетать на 5 дней в Таиланд или на 7 дней в Турцию. На Крым к этому времени уже не хватит, поскольку это будет курорт для членов Совбеза и невыездных сотрудников Сбера, ВТБ и Газпрома.

Ну что сразу заберете всё или растяните по $17 в месяц?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: налоги, пенсии, полезная информация, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 30 2020, 08:43:03 UTC 2 weeks ago

  • New comment
К сожалению всю сумму накопительной части вам не дадут (даже за минусом налога). В прошлом году оформила пенсию (выработала 25 лет педагогического стажа) и оказалось, что в накопительной части у меня лежит 290000 руб. Написала заявление на выдачу. Мне естественно отказали, зато теперь эту сумму разделили на 20 лет (так называемый "Возраст дожития") и к основной пенсии мне каждый месяц добавляют 1200!!!! Нет слов... Спасибо государству за "реальную поддержку"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →