nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В России это делать нельзя

Не знаю на кого это рассчитано.




Нас так много и так часто обманывали, что порой очень скептически отношусь к любым "аферам" государства, к которым я отношу и накопительную часть пенсий.

Сейчас ходят слухи, что если вы таки доживете до момента, когда вам по закону будет положена пенсия, у вас появится возможность забрать свои накопления сразу, правда за минусом подоходного налога - 13%. Ну или растянуть эти платежи на несколько лет и тогда налог платить не надо.

Мне просто сложно себе представить нашего человека, который сперва добровольно передает часть своей ЗП государству, а по выходу на пенсию не заберет все деньги сразу.

Я плохо думаю о наших людях?

ПыСы

Просто представьте, что с начала своей трудовой деятельности вы каждый месяц откладываете 5 тыс рублей + что-то там добавит государство, минус инфляция и к своим 60-65 годам у вас накопилось 2 500 000 рублей. И их хватит, чтобы купить $2000 (по курсу 2065 года), и этого хватит, чтобы слетать на 5 дней в Таиланд или на 7 дней в Турцию. На Крым к этому времени уже не хватит, поскольку это будет курорт для членов Совбеза и невыездных сотрудников Сбера, ВТБ и Газпрома.

Ну что сразу заберете всё или растяните по $17 в месяц?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: налоги, пенсии, полезная информация, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 30 2020, 08:43:03 UTC 7 months ago

  • New comment
К сожалению всю сумму накопительной части вам не дадут (даже за минусом налога). В прошлом году оформила пенсию (выработала 25 лет педагогического стажа) и оказалось, что в накопительной части у меня лежит 290000 руб. Написала заявление на выдачу. Мне естественно отказали, зато теперь эту сумму разделили на 20 лет (так называемый "Возраст дожития") и к основной пенсии мне каждый месяц добавляют 1200!!!! Нет слов... Спасибо государству за "реальную поддержку"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →