nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Лукашенко всё

Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком".


Фото: Яндекс Картинки




Пришлось даже признать, что всё это время он водил за нос, обещая интерграцию, которой теперь уже точно не допустит:



А это первый сигнал для BeExitа, ведь с Белоруссией у нас как между некоторыми европейскими странами, граница есть, но проезд свободный.

Надо отдать должное, что-что, а порядок в Белоруссии есть и это не в последнюю очередь заслуга именно Лукашенко. Понятно, что есть и те, кто устали от Александра Григорьевича, есть и противники интеграции с Россией.

Но правда и в том, что Белоруссию не ждут в Европе, да и опыт Украины показал как можно за пять лет развалить страну.

Как думаете, какое будущее ожидает Белоруссию?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: белоруссия, лукашенко, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Позорный фахверк Домогацкого

    Догадываюсь, как сейчас начнет подгорать у сбежавшего на Бали Сергея Домгацкого, от просмотра этого поста. Дело в том, что я сам впервые вживую…

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

promo nemihail october 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdinamotor

January 25 2020, 18:59:37 UTC 9 months ago

  • New comment
Батька опять прав. В первую очередь надо думать о своих людях и о своей стране. Это основная мысль выступления.
Так делают все порядочные президенты. С этим не поспоришь. У нас в России, Владимир Владимирович занимается точно тем же. Заботой о государстве и о народе.
Надо сказать, что благодаря Лукашенко в Белоруссии не было войн и конфликтов. Как это было в России, Азербайджане, Армении, Таджикистане, Молдавии и еще хз. где на постсоветском пространстве. Белорусы уважают президента не в последнюю очередь именно за то, что он не допустил хаоса в стране. Навел порядок железной рукой. Не дал людям обнищать как в России, Молдавии, Украине, Армении, Таджикистане и еще хз в каких бывших советских республиках. И это все без собственной нефти и газа!
Да и положа руку на сердце, нет у президента Лукашенко альтернативы в ближайшее время. Так называемые "апазицыянеры" это какие-то невнятные , мутные людишки. Которых никто не знает и которых ненавидит весь белорусский народ. Видя, что творят их коллеги-бандеровцы на Украине. Аппазицыянеры в Белорусии ассоциируются с мразями-полицейскими времен Великой Отечественной. В свое время, белорусы немало поугорали над переименованием российских милиционеров в полицаев.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →