nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Лукашенко всё

Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком".


Фото: Яндекс Картинки




Пришлось даже признать, что всё это время он водил за нос, обещая интерграцию, которой теперь уже точно не допустит:



А это первый сигнал для BeExitа, ведь с Белоруссией у нас как между некоторыми европейскими странами, граница есть, но проезд свободный.

Надо отдать должное, что-что, а порядок в Белоруссии есть и это не в последнюю очередь заслуга именно Лукашенко. Понятно, что есть и те, кто устали от Александра Григорьевича, есть и противники интеграции с Россией.

Но правда и в том, что Белоруссию не ждут в Европе, да и опыт Украины показал как можно за пять лет развалить страну.

Как думаете, какое будущее ожидает Белоруссию?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: белоруссия, лукашенко, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdinamotor

January 25 2020, 18:59:37 UTC 9 months ago

  • New comment
Батька опять прав. В первую очередь надо думать о своих людях и о своей стране. Это основная мысль выступления.
Так делают все порядочные президенты. С этим не поспоришь. У нас в России, Владимир Владимирович занимается точно тем же. Заботой о государстве и о народе.
Надо сказать, что благодаря Лукашенко в Белоруссии не было войн и конфликтов. Как это было в России, Азербайджане, Армении, Таджикистане, Молдавии и еще хз. где на постсоветском пространстве. Белорусы уважают президента не в последнюю очередь именно за то, что он не допустил хаоса в стране. Навел порядок железной рукой. Не дал людям обнищать как в России, Молдавии, Украине, Армении, Таджикистане и еще хз в каких бывших советских республиках. И это все без собственной нефти и газа!
Да и положа руку на сердце, нет у президента Лукашенко альтернативы в ближайшее время. Так называемые "апазицыянеры" это какие-то невнятные , мутные людишки. Которых никто не знает и которых ненавидит весь белорусский народ. Видя, что творят их коллеги-бандеровцы на Украине. Аппазицыянеры в Белорусии ассоциируются с мразями-полицейскими времен Великой Отечественной. В свое время, белорусы немало поугорали над переименованием российских милиционеров в полицаев.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →