nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Лукашенко всё

Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком".


Фото: Яндекс Картинки




Пришлось даже признать, что всё это время он водил за нос, обещая интерграцию, которой теперь уже точно не допустит:



А это первый сигнал для BeExitа, ведь с Белоруссией у нас как между некоторыми европейскими странами, граница есть, но проезд свободный.

Надо отдать должное, что-что, а порядок в Белоруссии есть и это не в последнюю очередь заслуга именно Лукашенко. Понятно, что есть и те, кто устали от Александра Григорьевича, есть и противники интеграции с Россией.

Но правда и в том, что Белоруссию не ждут в Европе, да и опыт Украины показал как можно за пять лет развалить страну.

Как думаете, какое будущее ожидает Белоруссию?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: белоруссия, лукашенко, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

  • Пришли результаты теста на коронавирус

    Что характерно все эти дни, пока шла терапия я чувствовал себя нормально, а в ожидании результатов теста на коронавирус covid-19, рассуждал на тему,…

  • Мне рекомендуют реанимацию

    Вчера меня серьезно заставили понервничать. Днем в палату пришел врач и спросил: - Кто из вас Михаил Нефедов? Михаил, мне дали команду забрать…

promo nemihail март 19, 12:00 163
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdinamotor

January 25 2020, 18:59:37 UTC 2 months ago

  • New comment
Батька опять прав. В первую очередь надо думать о своих людях и о своей стране. Это основная мысль выступления.
Так делают все порядочные президенты. С этим не поспоришь. У нас в России, Владимир Владимирович занимается точно тем же. Заботой о государстве и о народе.
Надо сказать, что благодаря Лукашенко в Белоруссии не было войн и конфликтов. Как это было в России, Азербайджане, Армении, Таджикистане, Молдавии и еще хз. где на постсоветском пространстве. Белорусы уважают президента не в последнюю очередь именно за то, что он не допустил хаоса в стране. Навел порядок железной рукой. Не дал людям обнищать как в России, Молдавии, Украине, Армении, Таджикистане и еще хз в каких бывших советских республиках. И это все без собственной нефти и газа!
Да и положа руку на сердце, нет у президента Лукашенко альтернативы в ближайшее время. Так называемые "апазицыянеры" это какие-то невнятные , мутные людишки. Которых никто не знает и которых ненавидит весь белорусский народ. Видя, что творят их коллеги-бандеровцы на Украине. Аппазицыянеры в Белорусии ассоциируются с мразями-полицейскими времен Великой Отечественной. В свое время, белорусы немало поугорали над переименованием российских милиционеров в полицаев.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →