nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мне написала жена покойного друга

Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым...




Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда.





Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это сообщение и попросил данные её карты, уверен, что в ЖЖ ещё остались те, кто помнил Рому и если у вас будет возможность, помогите.



4276380124113684 Сбер

5280413750779584 Тинькофф

Отдельное спасибо за репост записи.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: важно, полезная информация, рома петров
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail март 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
Comments for this post were disabled by the author