nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Таинственный пассажир МАУ

На днях на меня обрушилась украинская ботоферма, после того как у меня возникли сомнения по поводу сбитого Боинга. Материал назывался "Что скрывает Иран".




В своей публикации я усомниться в официальной версии Ирана. Напомню, власти Ирана сознались, что случайно сбили самолет Междунардных Авиалиний Украины.

Возможно кто-то не заметил, но вся эта короткая война была уж слижком похожа на договорную. Так же писал об этом тут: "Что скрывают от украинцев"

Если у кого-то есть сомнения, то почитайте о том, как американские войска 6 часов сидели в бункере и ждали внезапного обстрела военной базы, о котором их предупредили по дипломатическим каналам. Иран предупредил, обстрелял и сразу после обстрела заявил об окончании мести.

Так что же было с самолетом и почему я не верю официальной версии о случайном его обстреле.

Я нашел сразу две версии, они полностью противоречат друг другу, но они очень интересные.

По одной на борту МАО оказались лицо или ряд лиц, шпионы которые в экстренном порядке решили покинуть страну, все они выходцы из Ирана но имеют паспорта других государств. И спецслужбы не нашли другого варианта, как подстроить авиакатастрофу. Как это было сделано уже не так важно, как тот факт, что самолет был обречен.

По другой версии западные спецслужбы получили информацию, что на борту находятся агенты, которых решили забросить в Европу для мести, на случай, если Запад нарушит договоренности. Таким образом была организована операция по ликвидации борта в небе над Ираном. Как это было технически сделано тоже не так важно, как тот факт, что было принято решение самолет уничтожить.

Первая версия без труда объясняет, почему Ирану было легко признать ошибку, вторая версия подтверждает сговор и фейковость всей этой войны. Запад мог надавить на Иран или купить это признание. А все эти несколько дней отрицания шел торг и переговоры. Так что если подобная сделка была, мы всё равно об этом ничего не узнаем.

Само собой всё это из разряда слухов и не надо серьезно относиться к подобным теориям.


Poll #2098238 Опрос

А вы верите официальным властям Ирана?

да
72(52.2%)
нет
66(47.8%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: иран, мау, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail март 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →