nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Митрич против Темы

Думаю, что вы должны это знать.

Все вы наверняка уже слышали про позорный слив проплаченных кремлевских блогеров, который вчера опубликовал Дмитрий Чернышев mi3ch.




Дело в том, что в нашей стране настолько всё плохо, что если не отвлекать массы лживой информацией и не скармливать ей фуфло, все сразу поймут, что живут в г.не, что едят г.но и что лечат нас тоже исключительно г.ном.

Почему я это знаю?

Дело в том, что сам уже долгое время состою в пуле продажных кремлевских блогеров и знаю эту кухню изнутри. Меня и моих коллег постоянно вынуждают лгать. Само собой не бесплатно.

Из последнего, на днях нам пришлось обманывать свою аудиторию, когда упал украинский Боинг, который на самом деле был обстрелян из российского ПЗРК "Тор". Хотя в кремлевской методичке было написано, что на Украине компания "МАУ" самая ужасная авиакомпания в мире и самолеты падают из-за плохого обслуживания.

На самом же деле в "МАУ" это молодая динамично развивающаяся компания, парк авиакомпании "МАУ" признан самым молодым среди авиакомпаний мира с самолетным парком свыше ста ВС, по версии FlightFake.

Но это не всё, очень часто нас просят рассказывать о том, что Москва стала красивее. Хотя это тоже вранье, поскольку те из вас, кто был в Москве этот факт опровергают. Москва загнивает год от года а вся эта статистика про забитые отели, толпы туристов тоже выдумка кремлевских кураторов.

Нас заставляют оправдывать варварскую реновацию, врать про пользу от повышения пенсионного возраста, про лесные пожары, Крымский мост, Северный поток, о том как загивает Европа, что Америка устраевает глобальные войны, в попытке избежать экономический кризис. От нас вы узнаете о пользе санкций и необходимости беречь лесной валежник от вандалов.

Мы пугаем вас Украиной и повтором майдана, хотя именно майдан позволил Украине стать частью Европы и получить политическую независимость и экономическую стабильность.

Вот тут я устал говорить правду...

ПыСы

Плохо только одно, за правду мне не платят, в связи с чем обещаю вам, что продолжу получать кремлевские деньги. Так же я не могу раскрыть сумму своего гонорара, чтобы мой пост не сочли дискриминацией по социальному признаку. Ну и показать содержимое кремлевской методички тоже не просите, а то останусь без работы.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: полезная информация, политика, сарказм, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →