nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Америка серьезно испугалась

Впервые на моей памяти, чтобы такой гегемон как США утерся и отступил.




В США выступил Дональд Трамп и заявил:



Что характерно, никто не назовет это выступление позором, поскольку испугалась не только Америка, испугалось всё мировое сообщество не исключая самих иранцев, особенно руководство Ирана. Да, можно перекидываться угрозами в Твиттере, но совсем другое устроить третью мировую, которая очень легко может закончится крахом для всей планеты.

Уверен, что иранцы серьезно испугались факта, что всё их культурное наследие могло превратиться в пыль, а для таких стран память предков и их наследие ценнее человеческих жизней. В связи с чем их месть была слишком декоративной и вероятно договорной. Ведь они предупредили о своих ударах Ирак, а те в свою очередь оповестили США.

Под страхом американцы впервые сделали правильный вывод и остановили катастрофу. Само собой они очень сильно пожалели, что уничтожили Касема Сулеймани.

Как это скажется на предвыборной гонке Трампа - скоро узнаем, не исключены и сюрпризы.

Что думаете?

ПыСы

Теперь мы знаем, что даже такая мощная сверхдержава как США реально опасается большой войны и способна слышать всё мировое сообщество.

То что не случилось войны - не заслуга Ирана или Америки, это скорее коллективное мировое.

Ну и самое главное, про украинский Боинг, думаю теперь на Украине будут ждать команды от американцев, как именно подать информацию для своих граждан. Если в США решат, что это была ракета, то будет ракета, если не захотят усугублять обстановку, то признают техногенной катастрофой.

Подождем и узнаем.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: америка, война, ирак, иран, новости, полезная информация, политика, сша, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →