nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Америка серьезно испугалась

Впервые на моей памяти, чтобы такой гегемон как США утерся и отступил.




В США выступил Дональд Трамп и заявил:



Что характерно, никто не назовет это выступление позором, поскольку испугалась не только Америка, испугалось всё мировое сообщество не исключая самих иранцев, особенно руководство Ирана. Да, можно перекидываться угрозами в Твиттере, но совсем другое устроить третью мировую, которая очень легко может закончится крахом для всей планеты.

Уверен, что иранцы серьезно испугались факта, что всё их культурное наследие могло превратиться в пыль, а для таких стран память предков и их наследие ценнее человеческих жизней. В связи с чем их месть была слишком декоративной и вероятно договорной. Ведь они предупредили о своих ударах Ирак, а те в свою очередь оповестили США.

Под страхом американцы впервые сделали правильный вывод и остановили катастрофу. Само собой они очень сильно пожалели, что уничтожили Касема Сулеймани.

Как это скажется на предвыборной гонке Трампа - скоро узнаем, не исключены и сюрпризы.

Что думаете?

ПыСы

Теперь мы знаем, что даже такая мощная сверхдержава как США реально опасается большой войны и способна слышать всё мировое сообщество.

То что не случилось войны - не заслуга Ирана или Америки, это скорее коллективное мировое.

Ну и самое главное, про украинский Боинг, думаю теперь на Украине будут ждать команды от американцев, как именно подать информацию для своих граждан. Если в США решат, что это была ракета, то будет ракета, если не захотят усугублять обстановку, то признают техногенной катастрофой.

Подождем и узнаем.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: америка, война, ирак, иран, новости, полезная информация, политика, сша, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →