nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

У Трампа отъехала кукуха

Многие в своё время предупреждали, что Дональду Трампу нельзя доверять власть и может случится большая беда.


Фото: Яндекс Картинки


4 января 2020 года Дональд Трамп написал в своем Твиттере:



Я выделил в тексте самое важно, от чего подгорело совершенно у всего мирового сообщества. Трамп пообещал уничтожить 52 объекта на территории Ирана, включая историческое и культурное наследие страны. Он так же пояснил, что число 52 не с потолка, это число заложников, захваченных в Иране много лет назад.

Сейчас не хочу давать оценку заявлению Трампа, понятно, что это он сказал на эмоциях испугавшись, что Иран ответит за убийство генерала Касема Сулеймани и сторонники Ирана по всему миру начнут уничтожать американцев.

Вероятнее всего Дональд Трамп устал от всей этой истории с импичментом, которая мешает ему проводить предвыборную компанию. К тому же, в прошлой компании он ясно дал понять, что у него не будет шансов на победу, если Барак Обама спровоцирует конфликт на Ближнем Востоке и начнет там воевать. Вероятнее всего Трамп сам решил воспользоваться этой тактикой.

Если от всего этого отвлечься, то станет понятно, почему Трамп сделал такое скандальное заведение, дело в том, что убийствами нельзя остановить мусульман, убийства только провоцируют на ответную месть, а вот угроза разрушить культурное наследие и память предков, особенно если это касается могил, очень действенно.

Так что испугавшись, Трамп ухватился за очень опасную соломинку.

А вы как считаете, отъехала у Трампа кукуха или он всё делает правильно?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: война, ирак, иран, полезная информация, политика, сша, трамп, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, Воскресенье 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне нравится и Америка, и Иран. Искренне желаю победы обеим сторонам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →