nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

У Трампа отъехала кукуха

Многие в своё время предупреждали, что Дональду Трампу нельзя доверять власть и может случится большая беда.


Фото: Яндекс Картинки


4 января 2020 года Дональд Трамп написал в своем Твиттере:



Я выделил в тексте самое важно, от чего подгорело совершенно у всего мирового сообщества. Трамп пообещал уничтожить 52 объекта на территории Ирана, включая историческое и культурное наследие страны. Он так же пояснил, что число 52 не с потолка, это число заложников, захваченных в Иране много лет назад.

Сейчас не хочу давать оценку заявлению Трампа, понятно, что это он сказал на эмоциях испугавшись, что Иран ответит за убийство генерала Касема Сулеймани и сторонники Ирана по всему миру начнут уничтожать американцев.

Вероятнее всего Дональд Трамп устал от всей этой истории с импичментом, которая мешает ему проводить предвыборную компанию. К тому же, в прошлой компании он ясно дал понять, что у него не будет шансов на победу, если Барак Обама спровоцирует конфликт на Ближнем Востоке и начнет там воевать. Вероятнее всего Трамп сам решил воспользоваться этой тактикой.

Если от всего этого отвлечься, то станет понятно, почему Трамп сделал такое скандальное заведение, дело в том, что убийствами нельзя остановить мусульман, убийства только провоцируют на ответную месть, а вот угроза разрушить культурное наследие и память предков, особенно если это касается могил, очень действенно.

Так что испугавшись, Трамп ухватился за очень опасную соломинку.

А вы как считаете, отъехала у Трампа кукуха или он всё делает правильно?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: война, ирак, иран, полезная информация, политика, сша, трамп, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 493 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне нравится и Америка, и Иран. Искренне желаю победы обеим сторонам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →