nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Англия готова начать войну

После вчерашнего поста я убедился, что мало кто что-то понимает в международном праве.


Фото: Яндекс Картинки


Дело в том, что США не объявляя войну и не имея разрешения Совета безопасности ООН уничтожила одного из действующих руководителей независимого государства, назвав его после уничтожения террористом. И весь мир теперь должен просто взять и поверить.

Когда как по нормам права, того же США террористом не может является официальное лицо независимого и признанного государства. А иначе тогда и самого Трампа можно назвать террористом, ведь он планировал убийство и его реализовал, в чем сам признался. А в ходе реализации погибли невинные люди.

Но нам же не придет в голову считать Дональда Трампа террористом?

Да и вообще подобные операции необходимо согласовывать с ООН. А иначе это уже самодеятельность, завтра в Китае признают японского министра террористом и уничтожат его, когда тот отправится в командировку на Тайвань или ещё куда-то.

Правда после истории с пробиркой в ООН, в которой был белый порошок, якобы химическое оружие, уже начинали войны, однако потом выяснилось, что это был фейк. Химического оружия не нашли, а страну фактически уничтожили, на долгие годы превратив в очаг напряженности.

И таких случаев полно, когда свергали якобы "диктатора",  который вполне себе успешно руководил страной и все жили достаточно благополучно, это я сейчас про Ливию. Тогда многие страны могли завидовать гражданам Ливии, которые за счет самой дорогой нефти могли учиться за границей за счет государства, получали большие льготы и в стране было почти бесплатное топливо.

Тогда американцы тоже удачно соскочили, и подставили европейцев, в том числе англичан и французов, которые воевали в Ливии, а точнее сперва её долго бомбили.

А вот теперь Англия обещает направлять свои ракеты в сторону независимого государства Иран. Что само по себе звучит как сюр.

Как думаете, будет в ближайшем будущем война с Ираном?


ПыСы

Я всё же надеюсь, что это бравада и информационная поддержка американцев, чтобы иранцы не стали мстить испугавшись войны на своей территории. Что думаете?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: англия, война, иран, новости, полезная информация, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail march 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →