nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Англия готова начать войну

После вчерашнего поста я убедился, что мало кто что-то понимает в международном праве.


Фото: Яндекс Картинки


Дело в том, что США не объявляя войну и не имея разрешения Совета безопасности ООН уничтожила одного из действующих руководителей независимого государства, назвав его после уничтожения террористом. И весь мир теперь должен просто взять и поверить.

Когда как по нормам права, того же США террористом не может является официальное лицо независимого и признанного государства. А иначе тогда и самого Трампа можно назвать террористом, ведь он планировал убийство и его реализовал, в чем сам признался. А в ходе реализации погибли невинные люди.

Но нам же не придет в голову считать Дональда Трампа террористом?

Да и вообще подобные операции необходимо согласовывать с ООН. А иначе это уже самодеятельность, завтра в Китае признают японского министра террористом и уничтожат его, когда тот отправится в командировку на Тайвань или ещё куда-то.

Правда после истории с пробиркой в ООН, в которой был белый порошок, якобы химическое оружие, уже начинали войны, однако потом выяснилось, что это был фейк. Химического оружия не нашли, а страну фактически уничтожили, на долгие годы превратив в очаг напряженности.

И таких случаев полно, когда свергали якобы "диктатора",  который вполне себе успешно руководил страной и все жили достаточно благополучно, это я сейчас про Ливию. Тогда многие страны могли завидовать гражданам Ливии, которые за счет самой дорогой нефти могли учиться за границей за счет государства, получали большие льготы и в стране было почти бесплатное топливо.

Тогда американцы тоже удачно соскочили, и подставили европейцев, в том числе англичан и французов, которые воевали в Ливии, а точнее сперва её долго бомбили.

А вот теперь Англия обещает направлять свои ракеты в сторону независимого государства Иран. Что само по себе звучит как сюр.

Как думаете, будет в ближайшем будущем война с Ираном?


ПыСы

Я всё же надеюсь, что это бравада и информационная поддержка американцев, чтобы иранцы не стали мстить испугавшись войны на своей территории. Что думаете?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: англия, война, иран, новости, полезная информация, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →