nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Новая мировая война

И эти люди учат нас демократии.


Фото: Яндекс Картинки


Заварушка началась с того, что убили солдата контрактника с базы США в Ираке, после чего Белый дом, а точнее сам Дональд Трамп поручил разобраться в этом вопросе консультанта по национальной безопасности Роберта О’Брайена, госсекретаря Майка Помпео и вице-президента Майка Пенса.

Господа собрались и решили, что в ответ на этот дерзкий поступок необходимо ликвидировать важного военного начальника, главу спецподразделения "Кудс", иранского генерала Касема Сулеймани, который уже долгое время сражается с террористами ИГИЛ ( ИГИЛ запрещенная в РФ террористическая организация).

Для целей уничтожения Касема Сулеймани беспилотник направил ракету на колонну Сулеймани или его сопровождающих, как только тот прилетел из Сирии в аэропорт Багдада. Вместе с Сулеймани погибли 10 человек его сопровождения.

Если совсем простым языком, то убили не террориста и не повстанца, а официального руководителя государственного силового подразделения, который занимался защитой страны от террористов.

В ООН, если сказать просто - прифигели. У многих глав государств возник вопрос: - А что так можно было? И лишь Израиль поддержал эту операцию.

Само собой подобное действие приравнивается к объявлению войны. А официальные власти Ирана уже заявили, что США обязательно получат ответку.

Как думаете, сможет ли Иран, хоть как-то ответить США?


ПыСы

Всё это очень тревожный сигнал для всего мирового сообщества и по всей видимости может начаться большая военная заварушка. И вот только сейчас узнаю, что в Ливии уже объявлена всеобщая мобилизация для войны с Турецкими войсками. Командующий армией Халифа Хафтар объявил Турции джихад и призвал взять в руки оружие и противостоять попыткам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана возродить Османскую империю в регионе.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: америка, война, ирак, касем сулеймани, ливия, полезная информация, политика, сша, турция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 593 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →