
Их отличительной чертой являются зеленые семечки и плотная шкурка.

Чем больше ущербин и кривизны, тем они вкуснее, но при этом они должны быть очень плотными, не рыхлыми.
А теперь самый главный их секрет
Помимо почвы, удобрений и солнца есть технология. Эти помидоры собирают зелеными и держат в темноте. За время транспортировки они частично дозревают и подают их сразу как они покраснеют, дальше каждый день идет в минус, дозревая и рыхлея они теряют вкус.
А сколько узбекские помидоры стоят на вашем рынке, покупаете такие?
ПыСы
Ну и главный секрет, не все они идеальны, в связи с чем цены на них начинаются от 350 рублей в рознице и легко доходят до 1500 рублей самые холодные зимние месяцы.
Сам себе удивляюсь, как я написал такой пост и не упомянул пловодела;)
Всех с наступающим новым годом!
Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:
[ мелкий шрифт крупными буквами]

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information