nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Пожар в доме, который рекламировал Варламов

Это долго скрывалось от клиентов, которые не должны были знать правду про самый лучший, передовой, теплый, прочный фахверковый дом и его ЭКО материалы, которые не боятся огня.




Вчера, когда писал про обвал кровли в выставочном доме, я сделал анонс этого поста, чтобы у Сергея Домогацкого было время придумать достойное оправдание тому, что случилось с этим домом и почему всё это время это скрывалось, как и скрывался обвал кроли, который он назвал плановым.

ecocomplect фахверк Домогацкого отзывы.png

Тут писал об этом: Дом который убивает

Надеюсь, что пожар в планы Сергея Домогацкого не входил и мы узнаем очередную забавную историю, как кто-то из рабочих, которые у Сергея Домогатского, преимущественно, чухоболы, жарил шашлык и случайно забрызгал дом жидкостью для розжига.

Ну ещё как версия - это был плановый тест на выживаемость, в доме установили анализаторы воздуха, чтобы понять когда именно наступит смерть, условно присутствующих в нем людей.



Версия вполне рабочая, поскольку лично мне Сергей Домогацкий предлагал поджечь пир прямо в его доме на газовой горелке. Я сообщил ему, что для подобных экспериментов существуют лаборатории, поэтому он отправился на крыльцо собственного дома и сделал это на улице. Писал об этом [тут]



Я уже тогда понял, что у парня нет головы, раз он предлагает испытывать материал, у которого горючесть Г1 (слабо горючие) -Г2 (умеренно горючие). Тем более, что в случае с пиром страшно не пламя, а газы. Дом, куда они проникают, превращается в газовую камеру и на фотографиях это прекрасно видно.

Кто-то может подумать, что это подстава и это совсем не дом Сергея Домогацкого, а происки конкурентов, которые его копируют.

Однако существует большое количество подтверждений, что это тот самый дом, который снят в рекламном ролике компании Экокомплект.

Пожалуй, сделаю Сергею Домогацкому бесплатную рекламу:



Вообще стоит похвалить операторов - так мастерски снять строение, на котором собрались почти все косяки компании - это действительно уровень. И главное, как-то уговорить хозяина сняться в этом спектакле. Хотя, если удалось продать этот конструктор из строительного хлама, то оставалось дело за малым.

Обязательно посмотрите ролик, прежде чем читать дальше, я покажу вам весь уровень лицемерия в нескольких фотографиях. Да, это самый лучший на рынке брус, который лучше, чем у премиум домов.





Кстати, заметьте, что в ролике виден цвет дистанционной рамки, не совпадающий с цветом бруса. как и в ролике, это тоже особая примета.



Вот этот фрагмент в ролике, они даже его не подкрасили перед съемкой:



Байка Сергея Домогацкого про пластиковую дистанционную рамку это для дилетантов. На самом деле она алюминиевая в пластиковой обертке. Вы пока его об этом не спрашивайте, я сейчас готовлю материал на эту тему и на тему обмана по поводу показателя R0 (теплотехника). Как выяснилось, там тоже много вранья.



Слава богу, дом не сгорел, а следы гари рабочие потом замазали.



Если кто ещё помнит, то Домогацкий публично поспорил со мной и пообещал отдать 1 млн рублей, если не сможет доказать, что его дом лучше премиум домов в поселке ArtEco.



Не знаю зачем было спорить, по мне так всё очевидно.

ПыСы

Да, у многих появятся вопросы, кто вообще его клиенты и почему они так любят и боготворят своего идола?

Всё просто - Сергей Домогацкий много лет учился, а потом и практиковал инфобизнес или, если совсем просто - был инфоцыганом, а там учат зомбировать, манипулировать, разводить на деньги, вгонять в долги и кредиты наивных людей. Это как секта и, что самое печальное, людей очень сложно убедить, что ими манипулируют.

Вот вам пример. Я записал с одним из клиентов Сергея Домогацкого интервью, где тот жалуется на просрочку, развод на деньги и плохую работу компании Экокомплект:



Дальше Домогацкий связался с клиентом и его супругой Анной и начал их прессовать. Первой сдалась Анна и написала под этим роликом сообщение:

ecocomplect фахверк Домогацкого отзывы.png

Как, работает?

А я вам говорю, что даже если, не дай бог, будут жертвы, пострадавшие будут винить в этом кого угодно, даже меня, но точно не Сергея Домогацкого.

Ну а от Сергея уже поступают угрозы, что мол таким как я не место среди людей.



Напомню, что когда-то Сергей Домогацкий уже выдавливал со здорового тела человечества приезжих мигрантов, когда был в банде скинхедов. Они нападали на иностранцев и даже были случаи со смертельным исходом. А потом банду поймали, был суд и Сергей получил срок.

Надеюсь наказание пошло на пользу и это только пустые угрозы.

Что думаете, всё в порядке, в голове этого персонажа?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: брак, пожар, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк домогацкого, чп, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnemihail

December 19 2019, 20:50:29 UTC 10 months ago Edited:  December 19 2019, 20:53:14 UTC

  • New comment
...о, очередной анонс. По всей видимости у кого-то сорвалась кукуха. Тут читаю, что всё этот вброс, ну а дальше читайте сами. Это официальная страница компании Экокомплект.



заготовил огромную пачку попкорна;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →