nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Обвалился дом который рекламировал Илья Варламов

У самого крепкого в России фахверкового дома провалилась кровля, не спасли даже самые передовые технологии домостроения.





Эта информация долгое время скрывалась и скрывается сейчас, ведь за рекламу этого дома только Илье Варламову было заплачено около 1 000 000 рублей (со слов самого Домогацкого, пруф ниже), а там было куплено очень много блогеров и звезд шоубизнеса. Канал Домогацкого рекламировал Артемий Лебедев, для коллабораций и рекламных целей были приглашены Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина и т.д.

Как-то даже был проведен розыгрыш дома и никто в глаза не видел победителя. Но это тема отдельного поста, подобных случаев в инстаграме полно.


Скрин с сайта Ютюб

Я задал этот вопрос относительно обвала фахверка Домогацкого администрации "Малоэтажной Страны" (выставочный комплекс для дачников, где установлен этот дом) и мне сообщили, что пока не станут комментировать данный инцидент.



Как вы уже наверняка догадались, хозяином этого выставочного дома является главный строитель фахверка в России Сергей Домогацкий, как он сам себя называет.

Человек открыто брезговает профессиональными знаниями в строительстве, так как считает, что технологии давно ушли вперед, а все профессиональные строители застряли в прошлом. Об этом он легко заявляет в интервью, причисляя себя к современным строителям.

И смело считает себя новым Стивом Джобсом и не стесняется учить других, как именно нужно строить современные дома, выступая на всяческих форумах и конференциях. И, что характерно, люди ему верят.


Скрин с сайта Ютюб

Кстати, оговорка буквально по Фрейду, Сергей действительно занимается уничтожением рынка фахверка в России. Надеюсь он это поправит, иначе сложится впечатление, что у него это отлично получается. Люди, купив себе "пробник фахверка" от Домогацкого, будут грешить на достаточно надежную технологию, не понимая, что дело в отсутствии знаний и опыта у Домогацкого.

А всё потому, что наш Стив Джобс в подземном переходе купил себе школьный диплом, чтобы поступить в ПТУ, откуда его впоследствии выгнали, потом был участником банды скинхедов, за что имел срок. Сменил несколько видов деятельности, разорился, был ментором, коучем и читал лекции о бизнесе, а потом, "придумал" фахверковый дом и сам взялся за его реализацию, взяв за основу немецкий проект компании HUF HAUS, а первое время продавал, демонстрируя картинку дома Люми компании Honkatalot.

Сейчас его дома начали буквально разваливаться, но поток клиентов настолько большой, что многие люди покупают дом даже несмотря на явные недочеты в презентационных домах. Людей привлекает низкая входная цена, которая превращается в высокую в процессе строительства.

Пример:

Продает домокомплект 110 кв.м. за 2 млн., обещая, что готовый дом обойдется заказчику в 3,5-4,5, а по факту готовый дом выходит почти в два раза дороже.


Моя беседа с одним из клиентов Сергея Домогацкого:



Вот ещё один отзыв на фахверк компании Экокомплект



Сегодня у меня на контакте сразу несколько обманутых клиентов, которые с большим удовольствием делятся со мной тем ужасом, с которым сталкиваются на своих строительных объектах.













































И подобного очень много, вот вам ещё ссылочка [тыц]

Наш гений оказался обычным балаболом, который умеет рассказывать красивые сказки, но при этом не имеет нормального готового продукта.

Вот вам занимательное видео. Если вы поддаетесь внушению, то вам его лучше не смотреть:






Как вам Сергей Домогацкий?

UPD

И вот наш горе строитель разродился ответом, как же я его ждал, чтобы в очередной раз ткнуть носов в его ложь:


Скрин: Инстаграм ecocomplect_official

Оказывается, кровля не обвалилась, а они сами её обвалили, это такой передовой способ замены кровли, не снимать её участками, а стряхнуть с крыши.

Вот тут его версия, сохранил, на случай если в команде Домогацкого изменят свои показания. Виноватым как всегда сделали меня:
[тыц]
Балабол 80 уровня!
Сегодня с утра открываю WhatsApp и вижу от знакомого ссылку на пост о том, что у нашего выставочного дома этим летом, якобы, прогнили стропила и обвалилась кровля! 🙀😂
К статье даже фотку прилагают! Пруфы!!! 🤦🏻‍♂
Только на фотографии кровля на месте! Идет плановая замена газона на крыше, чтобы он был красивым и зеленым, а не таким, каким он стал через 2.5 года эксплуатации - с проплешинами и пожухлой травкой.
Вы представляете - уже плановую замену газона на крыше преподносят, как бракованный и опасный для жизни дом, у которого прогнили стропила. 😂😂😂
Знаете, в чем штука? Стропила - это главные поддерживающие элементы кровли. В настоящем фахверке они выполнены из клееного бруса и находятся внутри помещения, а сверху на них уложены сэндвич-панели. То есть, они открытого типа и находятся в доме, на потолке. Как же они могут прогнить? 😆 Какая влага? 😂
Правда, фейл при замене газона тоже был. Сначала рабочие решили оптимизировать снятие травы с кровли и просто скинули ее вниз, чтобы не мучиться целый день, нежно передавая землю вниз. Но рулонный газон тяжелый и он деформировал рядом стоящий забор. Но это все мелочи!

До чего доходят некоторые горе-блогеры, что опускаются до таких дешевых вбросов? Хотя, они уже давно пробили уровень дна своей продажности. Деньги платят - нужно же что-то публиковать. 🤷🏻‍♂️

ссылка https://www.instagram.com/p/B6K6F5fqWQU/

Ну и конечно, когда обманываешь, нужно учитывать детали и временной фактор, а то времена года не всегда совпадают;)


Скрин: Инстаграм ecocomplect_official

А теперь расскажу горе-строителю почему врать не хорошо и что ему наволяли в администрации Малоэтажной Страны не просто так.

Дело втом, что есть свидетели этого обвала и кровля рухнула на территории общественного места в проходе, где ходят посетители комплекса и заяцепила пешеходный тротуар с обратной стороны комплекса где тоже ходят люди, каким-то чудом никто не пострадал. Удар был такой силы, что наклонило столб и сложило забор.

На фото видно, что по тротуару ходят люди и нет ограждения, что является обязательным при проведении подобных работ.



В команде Домогацкого заявляют, что это именно их инициатива сбросить кровлю ( ДБ(С) Сергей Лавров ). Они думали отмазаться от брака дома и решили, что сами сообщат общественности, что выполняя кровельные работы грубо нарушат технику безопасности.

Я могу рассказвть, если кто-то не понимает масштаб проблемы, если у кого-то возникает подобная инициатива, то работы должна выполнять специализированная компания, участник СРО и допуск к подобным работам. Сброс кровли нужно согласовывать с администрацией, местными органами самоуправления, МЧС и полицией.

После получения всех этих разрешений, место отцепляет наряд полиции, если в зоне автодорога, то ДПС, зона огораживается сигнальной лентой и т.д.

Домогацкий и его команда настолько тупые и трусливые, что готовы сами на себя повесить серьезное нарушение, лишь бы сохранить свою репутацию. Но не получилось.



И почему тогда это от всех скрывалось, почему в августе, у себя в блоге Сергей об этом никому не рассказывал? Такое событие для дома - замена кровли, которая является фишкой этого дома.

Почему Сергей?

Ещё момент, если нужно поменять траву, то зачем менять основу, этот вопрос возникнет у любого нормального дачника. Можно напитать почву удобрением сделать шприцевание и засеить проплешины или скосив засеить новую.



Жду очередного вранья в защиту домика и выложу ещё материал с места ЧП. А Сергею рекомендую скорее бежать в МЧС, чтобы получить документ, что всё было согласовано. Беги Сергей, беги...

ДБ(С) Сергей Лавров

Думаю эта тема заслуживает отдельного поста

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: андрей антипин, малоэтажная страна, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк домогацкого, чп, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк домогацкого” Tag

  • неМихаил должен заткнуться

    После череды наездов на меня в социальных сетях появился любопытный судебный иск. А сегодня ещё и узнал, что в отношении меня пытались возбудить…

  • Кого хвалит Лена Миро

    Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • Мастерок ЖЖ или как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

    Скажу сразу, было за что. Это поистине уникальный случай развода всплыл совершенно случайно. Всё началось с этого письма, мне писал известный и…

  • Только не упоминайте конфликт с неМихаилом

    Сразу несколько блогеров Живого Журнала получили очень сомнительный заказ. И мне его конечно слили. (фото: masterok.livejournal) Это…

  • За что меня ненавидят люди

    Попал в дурацкую ситуацию, о которой сегодня хочу вам рассказать. Сегодня же день знаний, а значит вы должны это знать. Вы все наверняка знаете,…

  • Что делать жертве фахверка Домогацкого

    Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед…

  • Отзывы на фахверк Домогацкого

    Достаточно удивительно то, что на фахверк Домогацкого было так мало отзывов. Но суть в том, что отсутствие объективных отзывов было основано на…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →