nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Русский след в убийстве Павла Шеремета

Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк


Фото: Яндекс Картинки (Киев)


"Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими оказались мужчина и женщина.

Это тогдашнее заявление Зоряна Шкиряка и Антона Геращенко. Если посмотреть ленту новостей на Украине, то можно увидеть достаточно понятную линию, что во всем виновата Россия, мол Павел Шеремет критиковал российскую власть и он стал удобной жертвой:



А вот что писали российские СМИ по этому поводу:



Суть в том, что все всё знали, знали убийц и знали заказчиков этого преступления и только сейчас ложечки нашлись и все узнали, что Павла Шеремета убили, так называемые "воины света", патриоты Украины, герои Майдана и участники и ветераны АТО. Правда пока ещё не все раскрылось, часть правды уже всплыла, а вот вторую часть, не факт, что мы узнаем.

Сейчас на Украине продолжают считать, что во всей этой истории присутствует русский след.

Почему же слили исполнителей

Дело в том, что на Украине всё еще имеют силу всякого рода частные батальоны, вооруженные формирования и даже армии. И сейчас они очень серьезно мешают действующему президенту Владимиру Зеленскому. Все эти организации устраивают майданы и мешают мирно решить проблему на Донбассе.

Сейчас они мешают даже европейцам, которым уже надоела эта возня. И с большой долей вероятности именно европейцы стали педалировать этот вопрос, так как правду там знают лучше чем многие. Допускаю, что именно этим они напугали Авакова на недавней встрече, после чего у последнего был шанс слить исполнителей и если бы он это не сделал, то европейцы слили бы всех, включая заказчиков.

Если украинские власти не сделают выводов, то следующим этапом мы узнаем и заказчиков, а возможно и причастных к сбитому Боингу.

Как что украинская пропаганда постепенно сдает свои позиции. Или я не прав?


ПыСы

Хотя лично мне нравится позиция Арсена Авакова, который считает, что патриоты Украины, "воины света", участники АТО, киборги, тесно работают с ФСБ России и действуют в интересах России. Только с Аркадием Бабченко что-то не срослось у патриотов, но там и без него убийств хватало.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: аваков, ато, воиный света, киборги, павел шеремет, патриоты, полезная информация, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, Середа 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnemihail

December 14 2019, 16:28:43 UTC 1 month ago

  • New comment
...вот ещё версия:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →