nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Взял кредит и попал

Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца.

Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем...




Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот.



Сергей скопил денег, часть взял в кредит, так как купился на рекламное предложение от компании Экокомплект и решил себе построить фахверк Сергея Домогацкого.

[Коротко для тех, что не смотрел ролик...]
Но в процессе начался самый настоящий развод на деньги. Внезапно цены начали увеличиваться в разы. Сперва за доставку в МО просили 30-40 тыс рублей, потом, серьезно задержав сроки поставки, так что пришлось уходить в зиму, объявляют все 195 тыс. рублей.

Когда привезли домокомплект он не встал на ранее утвержденный фундамент и некоторые балки провисали.

Но как только Сергей Домогацкий узнал, что за стройкой слежу я, то прогнал чухоболов, на объект приехали люди в красивой форме и всё поправили.


Что характерно, сосед Сергея тоже начал строить себе фахверк, но выбрал другую компанию и в итоге уже закончил стройку и его дом с отделкой ему обошелся в 1 600 000 рублей, тогда как Сергей потратил такую же сумму и имеет на участке вот этот скелет:



Всё это самые настоящие чудеса маркетинга, многие клиенты Домогацкого счастливы даже понимая, что их обманули. В связи с чем я не перестаю восхищаться Домогацким, человек очень за дорого продает доски и на голубом глазу рассказывает, что он делает это практически по себестоимости. На самом же деле там минимум два конца и дальше я это поясню.

К сожалению, люди у нас привыкли верить. А как иначе, если балабол объявил себя виликим строителем и при этом в сети практически нет негатива.

Ответ простой, горе-строитель Сергей Домогацкий держит штат сотрудников, которые банят и чистят в сети всё, что может раскрыть людям глаза на правду. Вот тут подробно описал как он это делает: https://nemihail.livejournal.com/747792.html.

Как-то Домогацкий публично поспорил со мной на 1 000 000 рублей, что его фахверк лучше чем у конкурентов, которые делают премиум дома. А теперь постепенно всплывает правда, что его идеальный брус трещит по швам даже на самых образцовых домах, куда Сергей возит своих клиентов:


Фото: группа в ВК (https://vk.com/domogatskomunet)

Теперь и самые крутые стекла, которыми Домогацкий восхищался и заявлял, что они лучшие - потекли герметиком.


Фото: ВК Сергей Домогацкий (https://vk.com/domogatskiy)

Ну что Сергей, отвечать за свои слова будешь? Мне ждать миллион или ты опять сольешься как представитель...?

Но я пошел дальше, сегодня я имею контакты нескольких клиентов, которые недовольны качеством строительства домов, буду наблюдать и сравнивать, что будет если объектом вплотную занялся лично Сергей и какой ужас ожидает тех, про кого Сергей пока не знает.

Будет интересно.

Кроме прочего уже есть свой информатор из команды Сергея, но эту информацию пока придержу. Там будет действительно бомба, когда все узнают правду.

А пока посмотрите вот этот ролик с выступлением Джобса Сергея Домогацкого, который для придания солидности накидал звуковые эффекты, а именно, овации зрителей и аплодисменты.



Этот ролик хороший тест на манипуляцию, если вы поверили Домогацкому, значит вы легко поддаетесь манипуляции, будет время и я разложу всю его ложь в этом выступлении.

А на самом деле его выступление было признано одним из худших на этом форуме, о чем в своем блоге рассказал Александр Дубовенко, который и организовал это мероприятие и даже показал реакцию зала:

Вот так реагировали на Илью Варламова



А вот так на Домогацкого:



А вот так на их  сессию со СтройХламом:



Суть в том, что Домогацкий любитель накручивать себе лайки, но когда нет возможности подкрутить, получаются подобные конфузы. Так, за накрутку его уже прогоняли с премии АрхиВуд.

ПыСы

Вообще это занятное дело - воевать с инфоцыганами, вот только что вышла статья в газете Культура, где я упомянул нашего друга. Ссылочка на статью оставлю тут.

А вот ещё свежий отзыв:



Если вас обманули в компании Экокомплект, обращайтесь, помогу, пишите в ВК, ФБ и Инстаграм, ссылочки ниже.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: александр дубовенко, гудвуд, кредит, полезная информация, фахверк, фахверк домогацкого, хаус бизнес дей, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк домогацкого” Tag

  • Обманул слепого

    Сюжет почти как в фильме "Тупой и ещё тупее", когда главный герой продал слепому мальчику мертвого безголового попугая, прикрепив голову на…

  • Пожар в доме, который рекламировал Варламов

    Это долго скрывалось от клиентов, которые не должны были знать правду про самый лучший, передовой, теплый, прочный фахверковый дом и его ЭКО…

  • Дом который убивает

    Удивительная история одного фейла. Строители решили разом смахнуть кровлю с дома. Столкнули её и она обрушилась на пешеходный тротуар. Мы все с…

  • Обвалился дом который рекламировал Илья Варламов

    У самого крепкого в России фахверкового дома провалилась кровля, не спасли даже самые передовые технологии домостроения. Эта информация долгое…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • Лучшая вилла на Рублёвке

    Не знаю кто её владелец, но знаю, что если вдруг Навальный Алексей Анатольевич попытается заснять её на свой квадрокоптер, его ожидает полное фиаско.…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →