nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Взял кредит и попал

Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца.

Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем...




Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот.



Сергей скопил денег, часть взял в кредит, так как купился на рекламное предложение от компании Экокомплект и решил себе построить фахверк Сергея Домогацкого.

[Коротко для тех, что не смотрел ролик...]
Но в процессе начался самый настоящий развод на деньги. Внезапно цены начали увеличиваться в разы. Сперва за доставку в МО просили 30-40 тыс рублей, потом, серьезно задержав сроки поставки, так что пришлось уходить в зиму, объявляют все 195 тыс. рублей.

Когда привезли домокомплект он не встал на ранее утвержденный фундамент и некоторые балки провисали.

Но как только Сергей Домогацкий узнал, что за стройкой слежу я, то прогнал чухоболов, на объект приехали люди в красивой форме и всё поправили.


Что характерно, сосед Сергея тоже начал строить себе фахверк, но выбрал другую компанию и в итоге уже закончил стройку и его дом с отделкой ему обошелся в 1 600 000 рублей, тогда как Сергей потратил такую же сумму и имеет на участке вот этот скелет:



Всё это самые настоящие чудеса маркетинга, многие клиенты Домогацкого счастливы даже понимая, что их обманули. В связи с чем я не перестаю восхищаться Домогацким, человек очень за дорого продает доски и на голубом глазу рассказывает, что он делает это практически по себестоимости. На самом же деле там минимум два конца и дальше я это поясню.

К сожалению, люди у нас привыкли верить. А как иначе, если балабол объявил себя виликим строителем и при этом в сети практически нет негатива.

Ответ простой, горе-строитель Сергей Домогацкий держит штат сотрудников, которые банят и чистят в сети всё, что может раскрыть людям глаза на правду. Вот тут подробно описал как он это делает: https://nemihail.livejournal.com/747792.html.

Как-то Домогацкий публично поспорил со мной на 1 000 000 рублей, что его фахверк лучше чем у конкурентов, которые делают премиум дома. А теперь постепенно всплывает правда, что его идеальный брус трещит по швам даже на самых образцовых домах, куда Сергей возит своих клиентов:


Фото: группа в ВК (https://vk.com/domogatskomunet)

Теперь и самые крутые стекла, которыми Домогацкий восхищался и заявлял, что они лучшие - потекли герметиком.


Фото: ВК Сергей Домогацкий (https://vk.com/domogatskiy)

Ну что Сергей, отвечать за свои слова будешь? Мне ждать миллион или ты опять сольешься как представитель...?

Но я пошел дальше, сегодня я имею контакты нескольких клиентов, которые недовольны качеством строительства домов, буду наблюдать и сравнивать, что будет если объектом вплотную занялся лично Сергей и какой ужас ожидает тех, про кого Сергей пока не знает.

Будет интересно.

Кроме прочего уже есть свой информатор из команды Сергея, но эту информацию пока придержу. Там будет действительно бомба, когда все узнают правду.

А пока посмотрите вот этот ролик с выступлением Джобса Сергея Домогацкого, который для придания солидности накидал звуковые эффекты, а именно, овации зрителей и аплодисменты.



Этот ролик хороший тест на манипуляцию, если вы поверили Домогацкому, значит вы легко поддаетесь манипуляции, будет время и я разложу всю его ложь в этом выступлении.

А на самом деле его выступление было признано одним из худших на этом форуме, о чем в своем блоге рассказал Александр Дубовенко, который и организовал это мероприятие и даже показал реакцию зала:

Вот так реагировали на Илью Варламова



А вот так на Домогацкого:



А вот так на их  сессию со СтройХламом:



Суть в том, что Домогацкий любитель накручивать себе лайки, но когда нет возможности подкрутить, получаются подобные конфузы. Так, за накрутку его уже прогоняли с премии АрхиВуд.

ПыСы

Вообще это занятное дело - воевать с инфоцыганами, вот только что вышла статья в газете Культура, где я упомянул нашего друга. Ссылочка на статью оставлю тут.

А вот ещё свежий отзыв:



Если вас обманули в компании Экокомплект, обращайтесь, помогу, пишите в ВК, ФБ и Инстаграм, ссылочки ниже.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: александр дубовенко, гудвуд, кредит, полезная информация, фахверк, фахверк домогацкого, хаус бизнес дей, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк домогацкого” Tag

  • неМихаил должен заткнуться

    После череды наездов на меня в социальных сетях появился любопытный судебный иск. А сегодня ещё и узнал, что в отношении меня пытались возбудить…

  • Кого хвалит Лена Миро

    Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • Мастерок ЖЖ или как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

    Скажу сразу, было за что. Это поистине уникальный случай развода всплыл совершенно случайно. Всё началось с этого письма, мне писал известный и…

  • Только не упоминайте конфликт с неМихаилом

    Сразу несколько блогеров Живого Журнала получили очень сомнительный заказ. И мне его конечно слили. (фото: masterok.livejournal) Это…

  • За что меня ненавидят люди

    Попал в дурацкую ситуацию, о которой сегодня хочу вам рассказать. Сегодня же день знаний, а значит вы должны это знать. Вы все наверняка знаете,…

  • Что делать жертве фахверка Домогацкого

    Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед…

  • Отзывы на фахверк Домогацкого

    Достаточно удивительно то, что на фахверк Домогацкого было так мало отзывов. Но суть в том, что отсутствие объективных отзывов было основано на…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 10 2020, 09:53:17 UTC 6 months ago

  • New comment
Добрый день, Немихаил!
Буквально вчера посмотрел на Ютубе ролики под названием "Спор на миллион". К сожалению, наткнулся на него не вовремя, но я считаю, что этот спор он проиграл, так как плохо знаком со строительной теплотехникой, нагрузками и воздействиями, с рынком светопрозрачных конструкций, утеплителями и т.д. Одно его заключение по поводу точки росы приводит в умиление - вообще то точка росы смещена в область отрицательных температур, чем выше влажность воздуха, тем ближе к нулю, чем ниже тем дальше. Например при самых неблагоприятных условиях точка росы будет находится в диапазоне от -4 до -5, но никак ни на нуле. Если интересно, почитайте мой комментарий. С уважением Михаил Трофимов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →