nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

5 лет тюрьмы для ребенка

Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме.


Фото: Яндекс Картинки


Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера.


Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер)

Эта история настолько же гнилая, на сколько и лицемерная.

Если коротко, то мамаша по указке духовника оставила свою дочь в больнице умирать, предварительно купив ей место на кладбище, а отец ребенка всё это время платил клинике, чтобы те ребенка в ней содержали (примерно 1 млн рублей в месяц).

Всё это время мама верила своей духовной наставнице и убеждала всю семью, что девочка не жилец. Но как-то её навестил родной дедушка и бабушка и они узнали от врачей, что ребенок здоров.

Когда эта история попала в прессу Марк Курцер испугался огласки и расторг контракт с родителями ребенка, но при этом ребенок продолжает находится в больнице, поскольку нет инструкций, кому именно его можно отдать, когда родители его не берут, но при этом от него не отказываются.

Все эти 5 лет девочка живет с няней, хорошо питается, играет в игрушки, смотрит мультики и гуляет по территории больницы. По факту, это условия такие, какими они должны быть в нормальной современной тюрьме. (я читал об этом тут)

Но суть в другом

Сейчас все переживают за девочку, мол она лишена социума, не видела красоты лесов полей и рек, не была на море и т.д. Понять можно, не спорю. Но у меня другой вопрос.

А действительно ли этой девочке плохо?

Было бы ей лучше если бы она жила в детском доме? Да и не в каждой семье дети счастливы, где-то их бьют, где-то держат взаперти и т.д. А что многие выезжают на море?

Дело в том, что часто мы сочувствует людям, которые не считают себя несчастными, они просто так живут, они не знают что жить можно иначе. Верю, что и в Северной Корее огромное число людей, которые живут счастливо, как собственно и мы когда-то жили за железным занавесом и многим это устраивало.

Моя главная мысль в том, что мне во всей этой истории жалко не девочку, а её бабушек и дедушек, а в какой-то мере жалко даже её умалишенных родителей, особенно мать и её других детей, которые живут с ней и впитывают весь тот маразм, который их окружает. Ну и конечно печально от того, что всё это исходит от церкви, что именно духовники направляли эту мамашку.

А что вы об этом думаете?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: курцер, маразм, марк курцер, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnavsifoy

December 12 2019, 11:10:39 UTC 10 months ago Edited:  December 12 2019, 11:13:20 UTC

  • New comment
Всё это исходит от бездушного капитализма. И попы оттуда же.
Уверен, что дети в Сев.Корее не в пример счастливей. Потому что родители любят ИХ, а не комфорт и потреблядство.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →