nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

5 лет тюрьмы для ребенка

Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме.


Фото: Яндекс Картинки


Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера.


Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер)

Эта история настолько же гнилая, на сколько и лицемерная.

Если коротко, то мамаша по указке духовника оставила свою дочь в больнице умирать, предварительно купив ей место на кладбище, а отец ребенка всё это время платил клинике, чтобы те ребенка в ней содержали (примерно 1 млн рублей в месяц).

Всё это время мама верила своей духовной наставнице и убеждала всю семью, что девочка не жилец. Но как-то её навестил родной дедушка и бабушка и они узнали от врачей, что ребенок здоров.

Когда эта история попала в прессу Марк Курцер испугался огласки и расторг контракт с родителями ребенка, но при этом ребенок продолжает находится в больнице, поскольку нет инструкций, кому именно его можно отдать, когда родители его не берут, но при этом от него не отказываются.

Все эти 5 лет девочка живет с няней, хорошо питается, играет в игрушки, смотрит мультики и гуляет по территории больницы. По факту, это условия такие, какими они должны быть в нормальной современной тюрьме. (я читал об этом тут)

Но суть в другом

Сейчас все переживают за девочку, мол она лишена социума, не видела красоты лесов полей и рек, не была на море и т.д. Понять можно, не спорю. Но у меня другой вопрос.

А действительно ли этой девочке плохо?

Было бы ей лучше если бы она жила в детском доме? Да и не в каждой семье дети счастливы, где-то их бьют, где-то держат взаперти и т.д. А что многие выезжают на море?

Дело в том, что часто мы сочувствует людям, которые не считают себя несчастными, они просто так живут, они не знают что жить можно иначе. Верю, что и в Северной Корее огромное число людей, которые живут счастливо, как собственно и мы когда-то жили за железным занавесом и многим это устраивало.

Моя главная мысль в том, что мне во всей этой истории жалко не девочку, а её бабушек и дедушек, а в какой-то мере жалко даже её умалишенных родителей, особенно мать и её других детей, которые живут с ней и впитывают весь тот маразм, который их окружает. Ну и конечно печально от того, что всё это исходит от церкви, что именно духовники направляли эту мамашку.

А что вы об этом думаете?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: курцер, маразм, марк курцер, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

  • Крымчане против

    Дорогие москвичи, если вы думаете, что в Крыму вам рады, то вы сильно ошибаетесь. Поговорил с соседями, которые постоянно проживают в Крыму и…

  • Бюджетный отдых в Крыму

    Выбора сейчас у туриста, считай нет, остаться дома или отдыхать на нашем Юге, к которому с недавних пор примкнул и Крым. Кстати, не примкнул бы…

promo nemihail 15:03, wednesday 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnavsifoy

December 12 2019, 11:10:39 UTC 6 months ago Edited:  December 12 2019, 11:13:20 UTC

  • New comment
Всё это исходит от бездушного капитализма. И попы оттуда же.
Уверен, что дети в Сев.Корее не в пример счастливей. Потому что родители любят ИХ, а не комфорт и потреблядство.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →