nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Странный отель в Италии

Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок.




Это существо смотрело на меня всё ночь.



Отель пришлось бронировать ближе к вечеру этого же дня, основной критерий - наличие парковки, почти все отели в центре предлагали парковаться на уличной городской за 2 евро в сутки.

Нашелся этот - Casa Masoli, у него был паркинг и оценка на Букинге 9,8 (это овер много) и очень низкая цена, всего 5 000 рублей за ночь с завтраком.







После ночи могу сказать следущее, большой номер это однозначно хорошо, но тут всё старое, в прямом смысле слова, плохая сантехника, помещение плохо прогревается, очень слабый интернет и совсем скудный завтрак.

Подробно о нашем путешествии можно посмотреть у меня в сторис инстаграма.

А как он вам, остановились бы в таком?

ПыСы

А вот если вам нужна связь в поездках по миру, то вот бонус 7 евро, на счет: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (его можно получить после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: италия, отели, отель, полезная информация, путешествие, равенна
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

promo nemihail march 19, 12:00 164
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →