nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Странный пакетик в ресторане

Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие.

Ближе к окончанию нашей трапезы официант, проходя мимо нас, на что-то отвлекся, небрежно бросил на край этого маленького столика кулек и поспешил кому-то на помощь.




В таких кульках обычно выносят десерт, если заказывать с собой. И всё говорило о том, что это не наш кулек.



Ресторан, кстати, очень приятный.



Выбирали по внешнему виду, уютной атмосфере и симпатичному меню со стейками.



И знаете, не ошиблись. Всё было на высоте, начиная с очень вкусной пиццы. Взяли с Олегом ljpromo одну на двоих.



Не знаю как именно они её делают, но это прям что-то очень вкусное. Не говоря уже про стейки, не стали выпендриваться с Black Angus и заказали самый большой и дешевый кусок мяса. Но ключевое тут выдержка.



Повар угадал с прожаркой и было хорошо. Вот умеют они правильно выдержать мясо, чтобы оно стало космически вкусным. Ну а в кульке оказался самый обычный местный хлеб.



Почему его принесли под конец нашей трапезы я так и не понял, возможно ошибка официанта. Кстати он был не совсем свежим, но из того же теста, что и пицца и не смотря на это достаточно вкусный.

Видео истории из моего короткого тура в Италии можно найти в сторис моего инстаграма, они хранятся ровно сутки а потом автоматически удаляются.

А как вам итальянская кухня, что любите?

ПыСы

А вот если вам нужна связь в поездках по миру, то вот бонус 7 евро, на счет: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (его можно получить после пополнения карты).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бергамо, бизнес-ланч, италия, полезная информация, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →