nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Куда Полонский спрятал свой миллиард

Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся дольщики ему поверившие.




Сергей Полонский начинал свой бизнес с ремонта квартир и потом внезапно дорос до очень крутого строителя, одного из основателей Москва Сити. Это мы знаем о Сергее из многочисленных интервью.

Само собой после случившегося делать какой либо бизнес на своем имени Сергею очень сложно. За ним огромный шлейф из-за его языка, которым он не всегда успешно владел, тут вспоминаются два очень ярких случая, про то, что все у кого нет миллиарда могут идти по известному пешему маршруту и ещё один, когда Сергей произнес имя "Аркаша гребаный ..., многие помнят этот фрагмент, когда Полонский публично попросил Аркадия Дворковича решить его проблему. Суть в том, что брат Аркадия, Михаил Дворкович работал в команде Полонского.

Дальше все помнят, что Полонский долго скрывался от следствия ,сперва в Израиле, а потом и в Камбодже, где у Полонского были активы. Но как все помнят, власти Камбоджи выдали Полонского в РФ, где тот по приезду в Москву попал в СИЗО и пробыл там какое-то время.

После освобождения

Продолжать играть в бизнес со своим именем стало очень сложно и я подозреваю, что Сергей Полонский мог найти себе аватара (молодого успешного предпринимателя) или иными словами зицпредседателя Фунта, так в народе называют номинальных руководителей фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций (из Википедии).

На днях вышло забавное интервью на канале Малоэтажная Страна, где Андрей Антипин взял большое интервью у Остапа Бендера нашей современности. И в одном моменте Сергей Домогацкий рассказал, что разорился и уехал из страны, а сейчас у него есть наставник и это Сергей Полонский. Ранее Домогацкий многократно упоминал Полонского в своих соцсетях, называя его учителем.

А если вспомнить, что проекты Сергея Домогацкого, которыми он очень гордился, мол смотрите на меня обратили внимание из-за границы, мол поставлю свои дома в Черногорию.

Бац

А не в Черногории частом земля у Полонского?

Ведь все помнят, что задолго до своего ареста Полонский заявлял о строительстве крутого комплекса в Черногории. А ещё были участки земли для строительства идеального поселка и что-то там ещё.

А теперь, возможно это совпадение, но Сергей Домогацкий, дружит с Полонским и получает подряд на поставку своих домокомплектов в Черногорию, где уже построили коттеджный поселок.

Совпадение?

Ну и ещё в интервью очень много моментов, которые отсылают к тому, что бизнес по строительству домов имеет признаки пирамиды.



И у меня для вас ещё есть эксклюзив, ко мне обращаются клиенты Сергея Домогацкого, которых он обманул и оставляют отзывы. В интернете Домогацкий веми силами подобные отзывы банит. Как собственно забанил и мои посты, вот тут об этом писал.

Отзывы на фахверк Домогацкого

Если коротко, то по комментарию одного из клиентов, обман идет с самого начала, обещают 40 000 рублей за доставку домокомплекта на участок в МО (одноэтажный гостевой дом гараж), но по факту оказывается, что поставка разбивается на несколько частей и её итоговая стоимость 195 000 рублей.

Человеку на несколько месяцев задержали поставку и ему пришлось своими силами разгружать, чтобы сэкономить на разгрузке 80 000 рублей.

Дальше ещё хуже

За сборку балочной системы дома сторонние организации просили 50 000 рублей, но в команде Домогацкого напугали, что если они будут собирать сами, то дом лишат гарантии. Заказчику пришлось переплатить в 5 раз, отдав 250 000 рублей, заказав сборку балок у подрядчиков Домогацкого.

В ходе сборки оказалось, что домокомплект запилили с огромными ошибками и каркас дома не совпал с ранее построенным фундаментом.  Фундамент же был построен строго по ТЗ и перед началом стройки его проверяли строители Домогацкого и заявили, что всё в норме.



Сам заказчик заявляет, что если это не исправить, то дом будет батутить. Чуть позже сделаю подробный обзор про косяки Домогацкого с комментариями заказчика.

Как вам такая работа?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дача, домогацкий, отзывы, полезная информация, полонский, сергей домогацкий, сергей полонский, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “сергей домогацкий” Tag

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →