nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как красиво кинули Коломойского

Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.

Кинул Запад, который не захотел делить власть на Украине.


Фото: Яндекс Картинки


Схема очень простая, когда Игорь Валерьевич сжигал мосты с Россией он прятал все финансы в США и Великобритании. Туда же выводил деньги из своего банка, который у него в последствии отобрали, не без помощи его "друга" Порошенко.

Деньги у него взяли, но потом решили проверить и проверяют до сих пор, а сам Игорь Валерьевич находится под статьей.

Он думал, что поставит своего человека на пост президента и будет напрямую общаться с Вашингтоном.

Но там решили, что сам способны управлять Зеленским, а чтобы Коломойский им не мешал, его денежки пока будут заблокированы.

Тогда Игорь Валерьевич понял, что сделал плохую ставку и попытался шантажировать запад, пообещав развернуться в сторону России, сообщим, что ему, для возврата Украины, готовы дать $100 млрд.

Вот только Американцы не дураки, да и свои, из числа радикалов не оценили такое переобувание в воздухе и пригрозили Коломойскому.

Так что остался Коломойский без денег и власти.

Что думаете, выкрутится?


ПыСы

Судя по всему Зеленский, которого вынудили кинуть Коломойского и сделать ставку на демократов тоже может проиграть, если Трамп останется у власти.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: зеленский, коломойский, полезная информация, политика, сша, трамп, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Саня останется с нами ...

    Ну что критики Лукашенко, съели? (фото-скрин, Ютюб канал: В гостях у Гордона) По мне так Лукашенко превзошел самого себя и сделал максимум,…

  • Фахверк Домогацкого через 3 года

    Удивительный случай ультра-довольного клиента мне удалось найти на просторах интернета. Это как в том анекдоте, человека послали на ..., а он не…

  • Огромный риск возврата в 90-е, по вкладам

    Многие уже наверное забыли, что такое - не получить ничего. (фото: Яндекс Картинки) Значит скоро вспомним, поскольку сейчас в банковском…

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну это же только на пользу Украине, что у Коломойского нет рычагов влияния, а у Запада - есть.
Для Украины это просто великолепно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →