nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как красиво кинули Коломойского

Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.

Кинул Запад, который не захотел делить власть на Украине.


Фото: Яндекс Картинки


Схема очень простая, когда Игорь Валерьевич сжигал мосты с Россией он прятал все финансы в США и Великобритании. Туда же выводил деньги из своего банка, который у него в последствии отобрали, не без помощи его "друга" Порошенко.

Деньги у него взяли, но потом решили проверить и проверяют до сих пор, а сам Игорь Валерьевич находится под статьей.

Он думал, что поставит своего человека на пост президента и будет напрямую общаться с Вашингтоном.

Но там решили, что сам способны управлять Зеленским, а чтобы Коломойский им не мешал, его денежки пока будут заблокированы.

Тогда Игорь Валерьевич понял, что сделал плохую ставку и попытался шантажировать запад, пообещав развернуться в сторону России, сообщим, что ему, для возврата Украины, готовы дать $100 млрд.

Вот только Американцы не дураки, да и свои, из числа радикалов не оценили такое переобувание в воздухе и пригрозили Коломойскому.

Так что остался Коломойский без денег и власти.

Что думаете, выкрутится?


ПыСы

Судя по всему Зеленский, которого вынудили кинуть Коломойского и сделать ставку на демократов тоже может проиграть, если Трамп останется у власти.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: зеленский, коломойский, полезная информация, политика, сша, трамп, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну это же только на пользу Украине, что у Коломойского нет рычагов влияния, а у Запада - есть.
Для Украины это просто великолепно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →