nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Меня хотят наказать

Вот такие угрозы доходят до меня:

DSCF3999.JPG


"Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения".

Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес.

У лжеца должна быть хорошая память. Это золотое правило забыл один из "самых популярных" балаболов и "инфоцыганский барон"  на Ютюбе. Можно обижаться на зеркало, но от правды не убежать.

Самое смешное, что Дмитрий Портнягин сам себя слил, в своих же роликах, именно с тех пор, как он начал оправдываться и заварилась каша.

Сегодня в интернете огромное количество всякого рода проходимцев, которые пытаются снять последние деньги у доверчивых пользователей интернета. Как правило у всех них похожая история:

Он родился в бедной семье в маленьком провинциальном городе, потом прочитал великих менторов, прокачал себя, вышел из зоны комфорта и в свои 18-20-22-24-28 лет стал долларовым миллионером. Теперь, пройдя этот сложный путь он "спустился с небес", что бы таких как ты тоже сделать богатыми. А для этого тебе нужно купить его курсы, инвестировать в его бизнес, который скорее всего самый передовой на рынке, купить у него франшизу и обязательно вступить в его клуб и тогда у тебя тоже будет Ламборгини, Феррари, Майбах, офис и квартира в Москва-Сити и т.д. Вот тогда можно будет уже не работать и получать от жизни всё, живя на доходы от передового бизнеса.

И молодые неокрепшие мозги подростков, а иногда вполне взрослых людей ведутся на весь этот цирк и отдают таким клоунам свои деньги.

Когда одна пирамида или клуб схлопываются, появляется что-то новое и так до бесконечности, поскольку, лохи не мамонты.

Смысл

Я написал несколько постов про Дмитрия Портнягина, которые считаю вполне объективными, поскольку провел хорошую работу, чтобы изучить этого человека, но они ему не понравились и он через своих юристов требует их удалить.

Вот эти:

Дмитрий Портнягин - слит (https://nemihail.livejournal.com/688502.html)

Варламов ошибся (https://nemihail.livejournal.com/763992.html)

Главный вопрос

Как считаете, нужно ли вскрывать подобные гнойники? И как отвечать на угрозы, удалять пост или принципиально идти в суд и отстаивать свою позицию и продолжать доносить до людей правду?

ПыСы

Чем дальше в лес, тем больше в сети всплывает информации про Дмитрия Портнягина





Вот это так вообще бомбовое интервью, от человека, который с ним сотрудничал.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дмитрий портнягин, инфоцыган, полезная информация, портнягин, трансформатор
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Кого хвалит Лена Миро

    Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний…

  • Последние дни рубля

    Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если…

  • Москва Сити - опасное место на карте города

    Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Инфоцыгане - это прямо исчадие ада. В пекло их! И дверку подпереть.