nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Меня хотят наказать

Вот такие угрозы доходят до меня:

DSCF3999.JPG


"Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения".

Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес.

У лжеца должна быть хорошая память. Это золотое правило забыл один из "самых популярных" балаболов и "инфоцыганский барон"  на Ютюбе. Можно обижаться на зеркало, но от правды не убежать.

Самое смешное, что Дмитрий Портнягин сам себя слил, в своих же роликах, именно с тех пор, как он начал оправдываться и заварилась каша.

Сегодня в интернете огромное количество всякого рода проходимцев, которые пытаются снять последние деньги у доверчивых пользователей интернета. Как правило у всех них похожая история:

Он родился в бедной семье в маленьком провинциальном городе, потом прочитал великих менторов, прокачал себя, вышел из зоны комфорта и в свои 18-20-22-24-28 лет стал долларовым миллионером. Теперь, пройдя этот сложный путь он "спустился с небес", что бы таких как ты тоже сделать богатыми. А для этого тебе нужно купить его курсы, инвестировать в его бизнес, который скорее всего самый передовой на рынке, купить у него франшизу и обязательно вступить в его клуб и тогда у тебя тоже будет Ламборгини, Феррари, Майбах, офис и квартира в Москва-Сити и т.д. Вот тогда можно будет уже не работать и получать от жизни всё, живя на доходы от передового бизнеса.

И молодые неокрепшие мозги подростков, а иногда вполне взрослых людей ведутся на весь этот цирк и отдают таким клоунам свои деньги.

Когда одна пирамида или клуб схлопываются, появляется что-то новое и так до бесконечности, поскольку, лохи не мамонты.

Смысл

Я написал несколько постов про Дмитрия Портнягина, которые считаю вполне объективными, поскольку провел хорошую работу, чтобы изучить этого человека, но они ему не понравились и он через своих юристов требует их удалить.

Вот эти:

Дмитрий Портнягин - слит (https://nemihail.livejournal.com/688502.html)

Варламов ошибся (https://nemihail.livejournal.com/763992.html)

Главный вопрос

Как считаете, нужно ли вскрывать подобные гнойники? И как отвечать на угрозы, удалять пост или принципиально идти в суд и отстаивать свою позицию и продолжать доносить до людей правду?

ПыСы

Чем дальше в лес, тем больше в сети всплывает информации про Дмитрия Портнягина





Вот это так вообще бомбовое интервью, от человека, который с ним сотрудничал.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дмитрий портнягин, инфоцыган, полезная информация, портнягин, трансформатор
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Инфоцыгане - это прямо исчадие ада. В пекло их! И дверку подпереть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →