nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Меня хотят наказать

Вот такие угрозы доходят до меня:

DSCF3999.JPG


"Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения".

Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес.

У лжеца должна быть хорошая память. Это золотое правило забыл один из "самых популярных" балаболов и "инфоцыганский барон"  на Ютюбе. Можно обижаться на зеркало, но от правды не убежать.

Самое смешное, что Дмитрий Портнягин сам себя слил, в своих же роликах, именно с тех пор, как он начал оправдываться и заварилась каша.

Сегодня в интернете огромное количество всякого рода проходимцев, которые пытаются снять последние деньги у доверчивых пользователей интернета. Как правило у всех них похожая история:

Он родился в бедной семье в маленьком провинциальном городе, потом прочитал великих менторов, прокачал себя, вышел из зоны комфорта и в свои 18-20-22-24-28 лет стал долларовым миллионером. Теперь, пройдя этот сложный путь он "спустился с небес", что бы таких как ты тоже сделать богатыми. А для этого тебе нужно купить его курсы, инвестировать в его бизнес, который скорее всего самый передовой на рынке, купить у него франшизу и обязательно вступить в его клуб и тогда у тебя тоже будет Ламборгини, Феррари, Майбах, офис и квартира в Москва-Сити и т.д. Вот тогда можно будет уже не работать и получать от жизни всё, живя на доходы от передового бизнеса.

И молодые неокрепшие мозги подростков, а иногда вполне взрослых людей ведутся на весь этот цирк и отдают таким клоунам свои деньги.

Когда одна пирамида или клуб схлопываются, появляется что-то новое и так до бесконечности, поскольку, лохи не мамонты.

Смысл

Я написал несколько постов про Дмитрия Портнягина, которые считаю вполне объективными, поскольку провел хорошую работу, чтобы изучить этого человека, но они ему не понравились и он через своих юристов требует их удалить.

Вот эти:

Дмитрий Портнягин - слит (https://nemihail.livejournal.com/688502.html)

Варламов ошибся (https://nemihail.livejournal.com/763992.html)

Главный вопрос

Как считаете, нужно ли вскрывать подобные гнойники? И как отвечать на угрозы, удалять пост или принципиально идти в суд и отстаивать свою позицию и продолжать доносить до людей правду?

ПыСы

Чем дальше в лес, тем больше в сети всплывает информации про Дмитрия Портнягина





Вот это так вообще бомбовое интервью, от человека, который с ним сотрудничал.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дмитрий портнягин, инфоцыган, полезная информация, портнягин, трансформатор
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Инфоцыгане - это прямо исчадие ада. В пекло их! И дверку подпереть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →