nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Нельзя сажать

Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом.

Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на тюремных нарах.


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки


Почему, если в обычной ситуации человека который просит себя называть не иначе как сир, наряжаясь при этом в Наполеона мы бы назвали сумасшедшим.

Специалисты меня поправят, но по моему мнению это синдром деперсонализации. Почему же никто не берет в расчет, что у доцента просто отъехала кукуха?


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки

Так почему бы нашего доцента, само собой, с его согласия, не поместить в медицинское учреждение, где и место таким Наполеонам?

А вообще хорошо поместить его в специальную палату со стеклом, где бы он каждый день переодевался в Наполеона.


Фото: Яндекс Картинки

А теперь представьте, что к нему можно было бы водить экскурсии. Поставить табличку со всеми его регалиями: Орден Почётного легиона степени кавалера и т.д.

Только подумайте, насколько можно было бы увеличить туристический поток и сколько можно было бы собрать средств с этого мероприятия. Само собой какой-то малый % можно отдать семье погибшей. Уверен, что при таком положении, они станут миллионерами уже в самое ближайшее время.

Само собой хорошо и экономике города и бизнесу, больше туристов, выше наполняемость отелей, ресторанов и т.д.

Многие страны с легкостью эксплуатируют имена вымышленных героев и бандитов, так почему же не заработать на настоящем злодее расчленителе?

ПыСы

И кому будет хорошо с того, что чокнутый профессор доцент будет отбывать наказание в обычной тюрьме?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: наполеон, питер, полезная информация, расчлененка, сарказм, соколов олег валерьевич
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →