nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Нельзя сажать

Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом.

Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на тюремных нарах.


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки


Почему, если в обычной ситуации человека который просит себя называть не иначе как сир, наряжаясь при этом в Наполеона мы бы назвали сумасшедшим.

Специалисты меня поправят, но по моему мнению это синдром деперсонализации. Почему же никто не берет в расчет, что у доцента просто отъехала кукуха?


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки

Так почему бы нашего доцента, само собой, с его согласия, не поместить в медицинское учреждение, где и место таким Наполеонам?

А вообще хорошо поместить его в специальную палату со стеклом, где бы он каждый день переодевался в Наполеона.


Фото: Яндекс Картинки

А теперь представьте, что к нему можно было бы водить экскурсии. Поставить табличку со всеми его регалиями: Орден Почётного легиона степени кавалера и т.д.

Только подумайте, насколько можно было бы увеличить туристический поток и сколько можно было бы собрать средств с этого мероприятия. Само собой какой-то малый % можно отдать семье погибшей. Уверен, что при таком положении, они станут миллионерами уже в самое ближайшее время.

Само собой хорошо и экономике города и бизнесу, больше туристов, выше наполняемость отелей, ресторанов и т.д.

Многие страны с легкостью эксплуатируют имена вымышленных героев и бандитов, так почему же не заработать на настоящем злодее расчленителе?

ПыСы

И кому будет хорошо с того, что чокнутый профессор доцент будет отбывать наказание в обычной тюрьме?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: наполеон, питер, полезная информация, расчлененка, сарказм, соколов олег валерьевич
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →