nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как в полиции зарабатывают на смертях

Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.




Так примерно 50 человек в день гибнут из-за того, что полицейские отстаивают свои интересы.

Конечно в первую очередь это касается представителей ГАИ. Именно эти руководители не хотят менять правила дорожного движения, которые ежегодно губят до 20 000 человек. А про количество инвалидов я вообще молчу.

Произошло ДТП и вам, как водителю, запрещено покидать это место. Это нормально?

Огромное количество людей погибают в ситуациях, когда после небольшого ДТП в автомобили влетает зазевавшийся участник движения.

Сам наблюдал, как в Европе, после мелкого ДТП водители съехали на обочину, обменялись телефонами страховых и поехали дальше по своим делам.

Мы живем в век высоких технологий и уже есть решения, позволяющие после ДТП сделать фотографию на смартфон и оформление произойдет автоматически, не нужно собирать пробки и рисковать жизнью из-за груды, пусть даже дорогого, но железа.

И это не всё, вчера я побывал на пресс конференции руководителя проекта "Пробок.нет", Александра Шумского, который собрал специалистов и лидеров мнений, чтобы рассказать и показать, что конкретно можно изменить, чтобы сохранить все эти жизни.



Если любопытно, то тут в виде презентации можно изучить все "правила удобного дорожного движения", которые разработаны командой ведущих специалистов.

Вот только руководство ГАИ каким-то образом мешает введению правил, которые позволят сберечь тысячи жизней.

ПыСы

Александр Шумский proboknet уверен, что рано или поздно все эти правила будут работать, как уже работает вафельница и диагональный пешеходный переход, которые были внедрены после долгих баталий с властями. От скорости лишь зависит, какое количество жизней удастся спасти.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: гаи, гибдд, пдд, полезная информация, правила удобного дорожного движения, пробок нет, проект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →